![]() |
Меган 3. Штатная голова 4x15. Электрик подключил родные твитеры в штатные места. Проводку провел от ISO разъема, от передник колонок.
Появились помехи при приеме радио. Раньше всё работало отлично. Помехи слышны не только в твитерах, но и в основных колонках. Так что версия о том, что твитеры воспроизводят высокочастотные помехи несостоятельна. Штатный антенный усилитель питается от штатной магнитолы? Должен ли быть переходник (может забыли назад подключить)? Помогите решить проблему, где чего копать? |
Цитата:
Переходника нет, но есть ли дополнительный разъем питания антенного усилителя - не помню. Начни с проверки того, как подключен антенный штекер (и разъем питания, если он есть). |
а кто нибудь снимал антенну?неужели надо потолок тормошить?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=43 |
Цитата:
Цитата:
Делюсь впечатлениями. Они самые положительные. Проводок питания антенны нужно подключать обязательно, а мне ОД этого не сделал(тупые что-ли). Прием улучшился в два раза. Владельцы аутентиков или кто меняет магнитолу, обязательно подключайте антенну через специальный переходник и подавайте питание на антенный усилитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как выглядит этот провод питания усилителя и к какому проводу/разъему его подключать? Буду благодарен за совет, радио отвратно ловит. |
Не стандартную магнитолу без специального переходника к антенне не подключишь. На переходнике имеется отдельный проводок для подключения +12в. Питание идет по кабелю в антенне стоит усилитель. Проводок подключать к магнитоле, есть выход для активных антенн, обычно голубого цвета. Разбирать ничего не надо, только вытащить магнитолу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Для уточнения.... не помню что бы от антены шел какой либо доп.провод... или я точно что то не внимательно прочитал, ткните не ругайте:thank_you2: |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |