![]() |
ну вот... не успел я отписаться в дебатах, да и начинать не буду, хотя есть отдельное мнение.
к сожалению поехать не сможем ни 21 ни 28 (не записывался так как решался вопрос), хотя надеялся что 28 все таки вырвусь.... не получилось:sad::sad: очень жаль, да еще есть несколько приятных подарков нашим клубням, хотел в поездке вручить.... оставлю до новых встреч)))))) Всем хорошей, ДРУЖНОЙ, удачной поездки!:friends: мож на НГ чё замутим???? за нас оторвитесь плиз)))) |
Цитата:
Подробности в начале Ноября ищи на форуме в ветке Москва и МО. Будет весело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а Германия пока в грезах... |
Фартовый, Не разбивай моих грёз!!!!
|
Цитата:
исправляюсь.... маршрут: Москва-Минск-Варшава-Берлин-Калининград-Литва-Латвия-Москва как говорил, Остап ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству)))))) сори за флуд в теме)))) Кстати, други из Орла, спасибо за приглашение и гостеприимство! Прошу прощение за отсутствие. |
Цитата:
|
Митюха, Димон! не хотел я на ночь!
но .... пока грезиться.... люди.... уже http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2908 |
Так по поводу темы Орла, раз нас уже ждут, может имеет смысл все-таки поехать? Посидеть за кружкой пива и поговорить по душам, и думаю прийти к миру)))
Как я поняла, больше их тех, кто действительно вознамерился ехать устроит дата 20-21 октября. Еще раз ребят, кто хочет ехать - подтвердите себя. Спасибо! |
Всем привет) Мы не в списке, и пока не знаем поедем или нет, но хотелось бы внести 5 копеек.
Что, правда, все хотят шашлык? Мне кажется, что это уже экстремально в октябре, при любой октябрьской погоде и вероятностью простудных заболеваний. Давайте в приличное место пойдем, как белые люди. А то у меня клубные поездки в последнее время ассоциируются с резиновыми сапогами и раскладными стульчиками. Не говорю,что это плохо. Это здорово!!! Но не в октябре. Да и шашлыка я думаю за лето все уже накушались))) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |