Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Коньячок...сссс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2815)

Felix20 01.09.2012 22:01

К нам Киндза с середины 90хх не поставляется...однако помню его в ларьках за копейки))

О.Н. 01.09.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 300102)
Олег, на Украине свободно.

Хорошо, если настоящее. У нас тоже было много, но и много подделок было.

Felix20 01.09.2012 22:19

Украина с Грузией =друзья на век)

Фартовый 02.09.2012 00:10

Кирюх, хороший винчик!
Что, что а за это (виноделие) djorjia надо отдать должное....
кстати анекдот в тему:
Двое в гастрономе, времена СССР
- генацвали мы с тобой кинзмараули пыли?
- пыли дарагой!
- а хванчкару пыли?
- пыли дарагой!
- а рикацители пыли?
- пыли дорогой!
- ай. продавец а что у тебя в банке на той полке????
- да это мы просто нассали
- вах! ну давай нам, минассали...

Славутич 02.09.2012 11:28

А впереди у меня аж три свободных дня! Карашо как! И мама вчера прилетела из Праги. И, поскольку все мои имеют чёткую установку привозить мне из разных стран, где побывали бутылочку..., я сижу на работе и думу гадаю - чем в этот раз меня побалуют? Пивасик исключён априори, а что там в Чехиях есть крепкого и хорошего не знаю. Не бывал там, потому, как "еропланов" боюсь. Так что - мысли, думки, гадания...

Denverus 02.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 300181)
и, а что там в Чехиях есть крепкого и хорошего

дык абсент же.

Славутич 02.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 300192)
дык абсент же.

Ету весчь пробовал. Только название у неё для моего уха не гармонично звучащее :mda:

шурави 02.09.2012 14:33

Ярослав, информация к размышлению Один из популярнейших чешских крепких напитков - "сливовица" (slivovice, slivovička) крепостью от 45° (стандартная) до 52° (домашний вариант) и даже 75° (двойной перегонки). Но визитной карточкой страны является все же знаменитый крепкий (до 38%) ликер "бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах.
Мировой известностью пользуется и сорокаградусный чешский ликер "фернет"
Fernet Stock, Fernet Stock Citrus и Fernet Orange. Так,что жди приятной встречи с напитком!

Славутич 02.09.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 300214)
Ярослав, информация к размышлению Один из популярнейших чешских крепких напитков - "сливовица" (slivovice, slivovička) крепостью от 45° (стандартная) до 52° (домашний вариант) и даже 75° (двойной перегонки). Но визитной карточкой страны является все же знаменитый крепкий (до 38%) ликер "бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах.
Мировой известностью пользуется и сорокаградусный чешский ликер "фернет"
Fernet Stock, Fernet Stock Citrus и Fernet Orange. Так,что жди приятной встречи с напитком!

Сколько нового! Я серьёзно! Без сарказма! Будучи абсолютным профаном во всех напитках кроме водки и пива, я поэтому и мониторю эту тему. Пока лишь встретил несколько знакомых названий (и то только тех, которые у всех на слуху). Пробовал разные напитки, которые привозили, но никогда не запоминал их названия, ибо всё равно являюсь приверженцем так называемого "бычьего кайфа" - то бишь водки. Это не моё прозвище беленькой. Просто однажды слышал, что так её кличут те индивидуумы из числа "золотой молодёжи", которые употребляют всяку-разну дрянь! P.S. Как бы там ни было - вечером подниму стопочку за здоровье и удачу всех форумчан!

Zero26 02.09.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 300026)
но вот по импортным ихним марка держатся неплохо, тот же факс - отменное пиво

Факс все равно в Турции на порядок лучше.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.