![]() |
Цитата:
Свят-свят... Только не понял причём сдесь оторванный рычаг??? Ну заклинили колесо, так это нормально при резком торможении. Думаю рычаг оторвало потому что вовремя втулки не меняли, или брак был. У меня тоже колодка рассыпалась, и колесо заклинило - пока не разобрал не провернуть. Деревьев рядом не было, но ничего не отвалилось... Просто повело конечно, еле вырулил. |
Цитата:
|
автолюбитель, Аааа но тоды ой.
У меня на москвиче отрывало, так во дворе в ямку заехал, даже не заметил, тока машина почему-то вбок поехала... Вышел - тяга пополам, как бут-то перепилил кто. 18-00, 31 декабря, как раз собирался к родным за стол 110км. Поехал на такси, ух повезло , лежал бы где нибудь в кювете... |
Я тогда глупый был. Тогда еще мода была на задранную корму. Вот тоже повлияло,т.к. задние тормоза хуже работали из-за этого.
|
Купил Сангсины вперед в Экзисте. Продавайка сказал,что не скрипят и вообще это самые популярные колодки сейчас,которые ставятся на многие авто сейчас. Вот только ключ взял не тот.
По идее,чтоб поднять суппорт на одном болту,нужно сперва немного вдавить поршень на 2-3мм,тогда поднимется. А так они за буртик диска цепляются. |
Вложений: 10
Вот. Наконец-то поменял. Тормозят чуть хуже(сильнее давить надо,но не критично),пока не скрипят и не звенят на кочках. Вот фотоотчет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Я такие колодки уже второй раз ставлю, первый раз менял их пере поездкой клуба в Питер в прошлом году. Колодки отличные!!! По поводу торможения, не переживай, тормозить будут отлично, им нужно просто притереться. У меня такая же фигня на всех машинах была, когда передние менял. Конкретно по этим колодкам, скажу так, полноценно они уже стали тормозить на пол пути к Питеру. Т.е. где то 450 км. Да и вообще было такое ощущение что эти колодки даже помощнее тормозят чем оригинал.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |