Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

Nemo 07.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 384353)
Ну уж не знаю, может статистику еще приведешь? На форуме что-то не замечал.

Могу назвать одного участника форума, который усиленно хаит дворники и это один, по его мнению, из существенных недостатков, из-за которого он готов продать авто...

Felix20 07.04.2013 22:13

Nemo, Здесь был ещё один, но он уже хлопнул дверью... Кстати даже ОД не отрицает проблему, и откровенно соглашается, что заводские дворники полное г.. и что есть явный конструктивный недостаток, это обдув выше стоянки стеклоочистителей. То что уже на новой машине дворники требуют вмешательства, это уже более чем странно.

Victor 07.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 384350)
Там будет 180л.с., но я думаю просто 15л, у "гонщиков серебряной мечты" которые со светофора давят на гашетку..

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Ford Explorer 2012 NEW
Забрал сегодня из салона и немного покатался...

первые впечатления...

1. автомат после варика несколько напрягает переключениями...
2. нет свободных рук....
3. нет датчика дождя
4. маленькие боковые зеркала..
5. неудобная посадка-высадка из-за особеннстей крепления сидений к полу...
6. розетка для задних пассажиров на 110 вольт..
7. брузговики ставили за доплату... цена 17.000 .. резировые... их не было вообще...
8. крышка бензобака запирается на отдельным ключем.. (вообще не понял прикола)
9. нет переднего штатного парктроника...
10... люк меньше чем в колеосе...
11... воздуховоды для задних пассажиров дуют прям в голову (воздуховоды в потолке)
12. педаль тормоза "тупая" проходится давить сильнее чем на колеосе...
13. при включении ближнего света необходимо помнить о том, что при закрытии машины (постановки на охрану) он то вырубится,а габариты нет... т.е. есть риск посадить аккумулятор

Какие вот здесь явные минусы?

....

Felix20 07.04.2013 22:34

Victor, Тут половина проблем из-за не полной комплектации или из-за не докомплектованности фирменными пакетами от форд. Хотя спорить не буду.
Вообще конечно глупо обсуждать автомобили марки Форд, на профильном сайте Рено)))) Но тема называется "выбор городского внедорожника"

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 384358)
Могу назвать одного участника форума, который усиленно хаит дворники и это один, по его мнению, из существенных недостатков, из-за которого он готов продать авто...

Назови мне интересно

Victor 07.04.2013 22:43

Felix20, там макси комплектация :)

в остальном ты прав

Felix20 07.04.2013 22:49

Victor, Explorer не совсем "городской внедорожник".;) В городе он себя видимо не оправдывает.

Nemo 07.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 384368)
Назови мне интересно

Ты же вроде сам и признался:
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 384361)
был ещё один

Ещё один - это второй, который ушел. А первый - ты же сам и есть...

Felix20 08.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 384387)
Ты же вроде сам и признался:

Ерундой занимаешься. Какая тебе разница из-за чего кто-то хочет избавиться от Флю? Да и дворники действительно г.но. ,что тут спорить..

Nemo 08.04.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 384414)
Ерундой занимаешься.

Не. Если кто этим и занимается, то вряд ли это я. Но за некоторыми темами слежу с бОльшим интересом.
Из более-менее современных машин, на которых ездил, самое удачное конструктивное расположение дворников на Тииде. На Мегане-2 и Колеосе дворники можно просто поднять. На Меганах 3-ей генерации (как и на Дас Авто) дворники спрятаны под капотом и что бы из поднять, нужно на заглушенной машине включать сервис-режим. Как на ФФ с сервис-режимом - не помню, но лобовуха с обогревом экономит несколько минут только с утра. В движении в снегопад толку от электрообогрева мало - щетки обмерзают примерно так же, как и на остальных. Единственный способ - подбирать режим обдува лобового стекла и использовать дворники с высокой резинкой и хорошей подвижностью замка. Ну и заливать качественную омывайку. Так что сей недостаток присущ практически всем современным авто. Кстати, обогрев зоны парковки тоже не выход. Но есть хоть какой-то шанс, что при первом утреннем взмахе резинки от щеток не оторвешь... "Паяльник" в дворнике наледь на стекле не растопит, подвижность замерзшему замку не вернет и лед с рабочей кромки резинки не уберет...

andr62 08.04.2013 09:31

А я на дворники забил,особо и не перили этой зимой,даже менять не буду,пока по крайней мере.
Не та проблема,для меня по крайней мере.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.