![]() |
Цитата:
С нетерпением жду похолоданий, чтобы вновь стать частым гостем ОД Рено в Санкт-Петербурге и вновь увидеть уже полюбившихся мне мастеров приемки зимы 2012-2013г. p.s. а вы не сообщите сколько вам обходится служба эвакуации (эвакуаторы), если что я был 5 раз зимой, может дешевле устранить;) |
Мой вопрос команде Renault Россия: почему в плане адаптации к условиям российской эксплуатации компания не хочет последовать примеру конкурентов и установить такую крайне полезную опцию как обогрев лобового стекла или хотя бы подогрев зоны дворников? Форд Фокус и С4 с этой опцией в отрыв по цене не ушли. Второй вопрос: почему у сопоставимого по цене конкурента - Сitroen C4 круиз-контроль доступен даже в начальной комплектации, а для Флюенса и Meгана это элемент роскоши, доступный только в самой дорогой комплектации "Динамик" с автоматом или вариатором? Пример прошлогодней версии LE Флюенса и Мегана показал, что больших проблем с комплектацией авто круиз-контролем нет, да и существенного удорожания это не повлекло. Производитель не знает о протяженности российских направлений и не хочет баловать россиян этой "роскошью"? Такие "мелочи" в совокупности вполне могут склонить мнение колеблющегося покупателя в пользу другой марки автомобиля.
|
А можно задать такой вопрос? Доколе будут на новых машинах Флюенс, у меня 2012г вып. столько гарантийных ремонтов? За год уже 6той пошёл,не много ли? Я понимаю, что все риски заложены в стоимость авто при продаже, и спасибо, что неисправности признаются гарантийными...спасибо.. Вопрос глобальный заключается в следующем..будут ли устранены или скорректированы основные проблемы в узлах (по гарантийным обращениям) уже во Флюенсе нового поколения, или так и будут владельцы нового мучиться?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
|
Уважаемые господа из Renault Team! Я понимаю корректность в переписке и всё-такое, но сколько можно отговариваться пустыми фразами типа "нам важно Ваше мнение..." или "Оно будет передано и учтено...". Владельцы Рено Флюенс и Меганов3 (не все правда) уже не первый год мучаются с проблемой незапуска двигателя с первого раза (в основном это проявляется при диапазоне температур от +5 до минус 5 и ниже) (проблемы с АКБ и незатянутыми клеммами стартера, кстати и на новых авто - это отдельный разговор). На этом форуме есть целая тема "Не заводится с первого раза" там все "симпотомы" чётко прописаны, также как и гаражные способы выхода из ситуации. Многие ОД прекрасно знают об этойй проблеме и "лечат" разными диагнозами: от смените заправку до замены форсунок (естественно за счёт владельца), но общего решения так и нет. А это довольно массовый косяк машин и решать его стоит централизованно, но уровне разработчиков компании Рено, а не ОД которые делают всё по инструкциям боясь "включить голову" .
Может компании Рено стоит перенять опыт компании Ситроен, у которой была такая же проблема с С4 и решилась корректировкой программы запуска двигателя и перепрошивками ЭБУ, этой обновлённой программой и всё проблема исчезла. Складывается впечатление, что компании глубоко всё-равно (если не сказать резче) на проблемы владельцев. Уж простите за резкость, но надоело читать "политкорректные отмазки" про "Нам важно Ваше мнение", хотелось бы реальных дел. |
elec10, +100500
|
Цитата:
|
Renault Team,
Цитата:
|
silver_tiger, +100600
|
Цитата:
Господа неужели Вам не важен престиж компании и не обидны слова рифмующие название фирмы с очень нехорошим словом? (Вы уж простите за такой пример). Другие автопроизводители хоть делают вид, что пытаются что-то изменить (те же отзывные компании и т.п). Даже АВТОВАЗ уже проводит такие вещи. А тут солидная компания с мировым именем и на тебе. А потом идуд разговоры о спаде продаж и т.п. С таким отношением к клиентам ничего удивительного. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |