![]() |
второй, да после прокачки недели три все норм, масло в коробке заменено, после последней прокачки и змены масла, прошло недели три, опять такая же хрень,
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- И еще чтобы прокачать выжимной нужно тормозуху сначала выкачивать, потом заливаешь новую через шприц, потом опять выкачивать надо? |
Прокачивать нужно по инструкции. Если только один пункт выполнить, прокачается от бачка до сцепления, а сам выжимной не прокачивается.
Будет хорошо первое время, потом опять начнёт закусывать. И ещё может быть так, что пропускает главный цилиндр, у педали. подсасывает воздух. Тогда замена. около 2000 рублей за деталь. ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
Шприцом вытягивать, пережимать трубку, пару шприцов откачать, затем пустой шприц вставить и в него налить тормозухи. когда разожмёшь трубку, жидкость засосёт в выжимной. Но обязательно залить так, чтоб пузырьков воздуха в шприц не попало. А лучше взять шприц не 20 кубиков, а больше, тогда доливать не надо будет. Заберёт сколько надо. |
в "полевых" условиях прокачал так- выдвинул штуцер и самотеком из бачка сбежала, закрыли штуцер, нажали на педаль сцепления и выдвинули штуцер, из выжимного воздух вышел
зы струя прям добрая вылетает |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ---------- [QUOTE=второй;607857]Прокачивать нужно по инструкции. Если только один пункт выполнить, прокачается от бачка до сцепления, а сам выжимной не прокачивается. Будет хорошо первое время, потом опять начнёт закусывать. И ещё может быть так, что пропускает главный цилиндр, у педали. подсасывает воздух. Тогда замена. около 2000 рублей за деталь.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Как определить что неисправен ГЦС? у меня при нажатии сцепы немного тормозухи прибывает в бачке... |
1) Трубка пережата. Льёшь в шприц жижу. Ждёшь, воздух сам вверх поднимается. Разжимаешь трубку и сразу зажимай, чтоб из шприца всё не высосало. Опять в шприц долить. И разжать трубку, опять, чтоб вся жижа не вытекла.
Потому-то я и написал, надо большой шприц, чтоб постоянно не доливать. 2) Как определить про ГЦС не знаю. У меня рабочий... 3) Жена пальцами трубку сгибала и пережимала, я доливал. |
всем привет.
подскажите пожалуйста, мне поменяли сцепу и она начала посвистывать, а когда педаль сцепы нажмешь то пропадает. Сказали притрется потом в другом салоне сказали то же самое |
Как определить что неисправен ГЦС? у меня при нажатии сцепы немного тормозухи прибывает в бачке...
Вот сам и продиагностировал, должна жижа уходить немного, клапан перепускает, деталь не разборная, только замена. |
что за клапан такой
А правда , что притрется или отмаз спецов? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
|
да выжимной новый, а что им сказать что бы меняли или что делать?
И педаль при переключении передач на скорости как будто трется обо чтото как бы ногой чувствуется а на холостую плавно все |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |