Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Когда нужно избавляться от ФЛЮ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2617)

bmw 11.10.2012 11:55

а когда покупал статистики по продаже флю ещё небыло , хотел купить самаю душную но в первой комплектации небыло задних эл стёкол .у меня ребёнок маленький на лаче сзади вёсла были он постоянно ими игрался поэтому пришлось взять во второй комплектации с задними эл стёклами но там в нагрузку кондей впердолили и музыку ,теперь уже понял что угорю кошмар при продаже эт первая машина где так произойдёт

Sandr 11.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 315590)
. P.S. Смотрю по себе, ибо как то писал, что моё КАСКО вышло в 23.300 тугриков с расширенным ОСАГО до ляма и с ремонтом у любого ОД по моему выбору в пределах РФ.

не в тему, а где страховались?

Славутич 11.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 315641)
не в тему, а где страховались?

Ренесанс. Но заказывал по интернету и дополнительно отзвонивался по бесплатному телефону в Москву - соответственно уже минус 30% от стоимости полиса (вознаграждение страхового агента). Получать ездил в их центральный офис на Московский проспект (от доставки отказался, хоть она и бесплатная. Самому надёжнее.) За подробностями напишите в личку, поясню более развёрнуто. P.S. Модераторы - сорри.

ВОЛчёК 11.10.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 315627)
а когда покупал статистики по продаже флю ещё небыло , хотел купить самаю душную но в первой комплектации небыло задних эл стёкол .у меня ребёнок маленький на лаче сзади вёсла были он постоянно ими игрался поэтому пришлось взять во второй комплектации с задними эл стёклами но там в нагрузку кондей впердолили и музыку ,теперь уже понял что угорю кошмар при продаже эт первая машина где так произойдёт

Понял, в следующий раз не промахнетесь)))

bmw 11.10.2012 12:44

следущего раза с рено не будет )))) я так понял что вы тоже не оч довольны сложившийся ситуации по флю

SSA505 11.10.2012 12:57

когда избавляться от флю :help: исчо до покупки выкинуть эту затею из головы - потом уже поздно ;)

ВОЛчёК 11.10.2012 13:02

bmw, я машиной полностью доволен, на счет потери при продаже, нет не задумывался)))) Будим думать и решать задачи по мере их поступления, самоедством заниматься не хочу и завсегдатаем этой ветки не советую.

Victor 11.10.2012 14:13

рено это та еще зараза..... думал с марки слезть, а в итоге ....

Golodniy 11.10.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 315718)
рено это та еще зараза..... думал с марки слезть, а в итоге ....

А как я начинал следить за форумом, Вы уже здесь были и было сравнение с Лансом, и недовольство овощностью движка и вообще. Думал скоро продажа будет, а нет: "Рено - как кокаин, удовольствие непонятное другим":ok:

Сорри за оффтоп.

andros 11.10.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 315673)
bmw, я машиной полностью доволен, на счет потери при продаже, нет не задумывался)))) Будим думать и решать задачи по мере их поступления, самоедством заниматься не хочу и завсегдатаем этой ветки не советую.

абсолютно согласен, а вот самоеды и пессимисты тоже нужны на форуме,чтобы остальные не расслаблялись:D

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.