![]() |
Блин врремени даже ни на что нет... Сегодня вот опять работал....
Короч давайте планировать на следущие выхи... Как то так, кому как удобнее? Предлагаю в субботу часикам к 12 на 3610... |
Ну вот хоть какая то ясность.
Я приеду. |
Я постараюсь быть
|
отлично! я буду!)
|
MMikhailovski, - Ну,что не чего не изменилось девятнадцатого точно и какая программа?
|
Цитата:
|
freeandy, Оооочень жаль!
|
Попандопуло II Добрый,
Присяга у молодого пополнения... |
Цитата:
Встреча состоится!!! Подтверждаю дату - 19.05.2012 в 12:00 дня, по адресу г. Москва, Проектируемый проезд № 3610. Более подробная инфа в ближайшее время будет в шапке этой темы!!! Состав Народ все кто заявился едут??? 1. MMikhailovski 2. Igor_34_rus + 1 3. виктор 4. Попандопуло II Добрый 5. Tiger 6. Retsedivist 7. freeandy 8. KaOdin 9. sba - надеюсь багажник успею перебрать до этого времени. 10. Denver 11. retsedivist _____________ Ещё раз повторяю, участие в самих заездах не обязательно, вы можете просто приехать пообщаться и полюбоваться рычащими Флю и Мегашами!!! _____________ Короч обсуждаем!!! Если есть какието рац предложения по программе, вносите их тут, обсудим... Я вот берусь замутить сосиски!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
Блин Андрюх очень жаль реально!! Ну если будет возможность (ну чем черт не шутит) приезжай!!! Я лично очень буду рад тебя видеть!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |