![]() |
Цитата:
Если конкретно то можно типа зажима сделать, с обоих сторон (с внешней и внутри подкрылка). Железные пластинки тонкие и скрепить их мелкими болтами...может так? |
Доброго времени суток! Машина флюенс спортвей, из-за обвесов стандартные задние брызговики не подходят, за 250 рублей смотрятся не айс (прикладывал). кто нибудь из одноклубников сталкивался с этой незадачей? что подскажите???
|
M@ster_S, боюсь,никто тебе ничего конкретного не подскажет,придётся самому присматривать,ибо накладки порогов имеют более прямой угол,и штатных в таком исполнении нет.Я в своё время подбирал брызговики к обвесу,на другой машине,на удивление нашёл довольно быстро,из предложений на рынке..,покатайся,присмотрись,большей частью на автоорынках...
|
Цитата:
Коль - нет, то попробуй сделать, как я сказал. |
Спасибо, мужики! Так и поступим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Малость добавлю к собой сказанному. А салоне забрал аппарат без передних брызговиков. Звонил по этому поводу на Горячую линию Рено. Мне девчушка сказала, что мой автомобиль (Megane III) сертифицирван для России с передними брызговиками. Посему, при продаже они должны стоять. Почему и сказал про документы по сертификации и комплектацию. |
Разрешите и мне внести ложку дёгтя по поводу штатных (фирменных) передних брызговиков Рено. Ставя машину в гараж заметил, что на передних брызговиках скопился мокрый снег после поездки, чтобы не разводить сырость в гараже, решил оббить его с брызговиков. Постучал по брызговику ногой (слава богу что не сильно, а то бы точно отломил). Звук удара по пластмассе, немудрено что они отламываются если в мороз задеть по бордюру или сугробу.
Сзади у меня стоят обыкновенные резиновые от Калины, обстучал спокойно (мягкие, эластичные). Теперь озадачился, тем что нужно подыскать какие-нибудь резиновые взамен штатных передних. Советы здесь есть, нужно изучить. |
Заразился я здесь, в этой теме, начал тоже про брызговики что-то думать.
А сейчас? Снял задние. И, пожалуй не буду ставить. Не нужны они вовсе. Про флюэнс - не знаю. Да и передние у меня не поломались, не оторвались. Ползал по снегу достаточно глубокому. Где и как вы все ездите, непонятно. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |