![]() |
Цитата:
|
Диман они мне трос порвали))) когда Славу дергали))) так что с тебя босяцкий подгон оранжевого тросика как у Славы)))))) Я кстати свое видео еще монтирую как сделаю выложу может че путевое получится!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав, к то тебя дергал то?) Сам выбраться не смог?
|
Котяра, не вышло :), сначала я дергал, но у меня липучка и мы решили особо не усердствовать, потом подцепили к передку к Карлиону (у него шипы) и усё тип топ. Колеос почему то на педаль газа молчал, в режиме 4 вд лок - колёса стояли на месте.....
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Кстати когда я дергал трос Молы и порвали :) ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Мои предположения, либо варик перегрелся либо муфта, либо тупо не заточен коляныч грести на варике если застрял..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Цитата:
|
Slava, меня крутануло я откатился задом в следствии выскочили 2-ошибки (гаечный ключ и проблема с напряжением), после этого я заглушил, потом завел и нет проблем. Все потухло машина ведет себя штатно.
P/S Но мысли не покидают мою голову, не мог ли я навредить варику.? |
ВОЛчёК, Не думаю,что ты мог этим навредить варику..,его на самом деле так просто не убить...
|
Slava, спасибо успокоил.
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |