Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клубный ДРИФТИНГ!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2366)

Котяра 20.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 217045)
у славы же новый коляныч

Ходовка и двигло то же самое, а видоизмененная решетка радиатора и другая подсветка панели приборов на крутящий момент, динамику и другие ходовые характеристики не влияет :declare:

Molla 20.02.2012 12:03

Диман они мне трос порвали))) когда Славу дергали))) так что с тебя босяцкий подгон оранжевого тросика как у Славы)))))) Я кстати свое видео еще монтирую как сделаю выложу может че путевое получится!!

Котяра 20.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 217082)
Диман они мне трос порвали)))

Валек, трос видать хлипенький был, китайчачина. Поищем возможности))

Slava 20.02.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 217034)
Слав, трос задействован был из босяцкого подгона?

Дим,трос был как нельзя кстати,выручил в тот день не раз,в том числе и меня,когда я улетел на двух колёсах в сугроб.Ещё раз спасибо за подгон!Вещь качественная!

Котяра 20.02.2012 12:31

Слав, к то тебя дергал то?) Сам выбраться не смог?

MMikhailovski 20.02.2012 12:36

Котяра, не вышло :), сначала я дергал, но у меня липучка и мы решили особо не усердствовать, потом подцепили к передку к Карлиону (у него шипы) и усё тип топ. Колеос почему то на педаль газа молчал, в режиме 4 вд лок - колёса стояли на месте.....

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Кстати когда я дергал трос Молы и порвали :)

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Мои предположения, либо варик перегрелся либо муфта, либо тупо не заточен коляныч грести на варике если застрял.....

Slava 20.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 217097)
Слав, к то тебя дергал то?) Сам выбраться не смог?

Вовка (Карлион) меня в итоге выдернул,но после того,как откопали,и всей толпой помогали выталкивать...Сел я крепко-на брюхо,самостоятельно было никак не выбраться...Долбаный ЕСП не давал колёсам крутиться вообще,да и варик для таких целей-барахло...Начинаю разочаровываться в содеянном..,продам к чёрту!!!:diablo:

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 217098)
либо варик перегрелся либо муфта, либо тупо не заточен коляныч грести на варике если застрял.....

Муфта не перегрелась,варик тоже,просто он не предназначен для таких нагрузок-защита от дурака по ходу..,да и ЕСП не в помощь..,надо искать,где её предохранитель,и вытащить его нахрен,по крайней мере пока,для покатушек...

ВОЛчёК 20.02.2012 13:09

Slava, меня крутануло я откатился задом в следствии выскочили 2-ошибки (гаечный ключ и проблема с напряжением), после этого я заглушил, потом завел и нет проблем. Все потухло машина ведет себя штатно.

P/S Но мысли не покидают мою голову, не мог ли я навредить варику.?

Slava 20.02.2012 13:17

ВОЛчёК, Не думаю,что ты мог этим навредить варику..,его на самом деле так просто не убить...

ВОЛчёК 20.02.2012 13:17

Slava, спасибо успокоил.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.