![]() |
Цитата:
а вообще то я бы всё заменил, на что-нибудь другое:crazy: А вспомнил ещё козырёк солнцезащитный пассажира заменил заодно с потолочной обивкой)))) А что по моему очень хороший получается б/у автомобиль. |
осталось кузов , двс , кпп заменить:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- У меня после отсутствия акб на машине , за три дня даже настройки магнитолы сохранились:yahoo: |
Цитата:
|
Рассматриваю покупку бу флюенса 2010-2012 гв до 450000 с пробегом желательно до 100000 на какие подводные камни обратить внимание, что необходимо заменить сразу после покупки авто,помимо технических жидкостей и ГРМ чтобы себя обезопасить? С Рено сталкиваюсь впервые,поймите правильно,машину планирую брать лет на 5-6,средний пробег в год будет составлять 10-12 тысяч.
|
sergey77726, Вот, как раз на ловца и зверь бежит)) Во первых, автомат или вариатор или механика? 1,6 или 2,0?
|
Механика 1,6
|
Цитата:
1. Не заводится с первого раза при около нулевых температурах. 2. Не заводиться ни с первого ни со второго ни с какого раза - надо обработать клеммы стартера и перезатянуть их. 3. На мой взгляд стойки стабилизатора поперечной устойчивости ходят не долго. Всё остальное бывает по мелочам и не критично. АКб и на 4-х годах ещё бодрячком. Кузов не ржавеет, климат работает, но у кого то бывает поломка компрессора кондиционера. Колодки ходят долго, тормозные диски тоже. Расход в городе будет около 10л/100 зимой и около 9л/100 летом. |
Я что то начитался и про фазорегуляторы и прочее голова кругом,полмашины надо поменять сходу,даже страшно становиться, но почему то машинка запала
|
sergey77726,Фазорегулятор Такая же запчасть авто Имеющая свой Ресурс...при Выработке оного ресурса Меняеться на новый..и работает далее... в чём проблемы??? Операция не сложная и Недорогостоящщая...
http://s012.radikal.ru/i319/1602/18/8c9dd46fe007.jpg |
Вот я и спрашиваю что нужно сразу заменить,чтобы обезопасить себя в дальнейшем, покупать победу в Москву, и как то в небит не крашен, идеальное состояние смутно верю,боюсь попасть с такой покупкой.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |