Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Путешествие в Ясную Поляну Тульская область 4 ноября 2011 года (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2126)

Лена 27.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 163699)
Лена, вроде нормально говорю.
Не хотят понимать. Амбициозность какая-то.
Вместо того, чтобы прочитать то, что я написал и обоснованно опровергнуть, дурацкие реплики кидают.
Нечем опровергать, молчите в тряпочку и исправляйте свои огрехи.
И ни грамма стыда.
Пригласить людей и не удосужиться что-то организовать.
Порылись в интернет - и все дела.

посмотри на ситуацию с другой стороны.
ну ничего страшного что что то москвичам не понравится в туле, хотя я в этом сомневаюсь. ну и что? у нас вроде все с пониманием. Да и нас когда мы собираемся главное это общение и проведенное время вместе! Тула не Питер. И ребята наши из Питера вобщем то тоже первый раз встречу организовали и посмотри как все получилось отлично. Так что в Туле будет по своему, но не менее хорошо я уверена!!!
То что твои земляки встречу организовывают уже БОЛЬШИЕ Молодцы!!!
Все пройдет хорошо. А тебе спасибо что беспокоишься за всех и переживаешь что зря едут. Все сложится как надо, я уверена!!!

Мика 27.10.2011 21:07

freeandy,
я поеду по Симферопольке

freeandy 27.10.2011 22:18

Мика, так может и встретимся там? нафигатора у меня нет, буду ехать за тобой, пардон, Вами, пара часов на дорогу, во сколько надо встретиься? жду предложений...

Мика 27.10.2011 22:46

freeandy,
только я езжу не быстро)))
смотря во сколько встречаемся в Туле... из этого надо исходить.. и решать во сколько встречаться на Симферопольке

freeandy 27.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 163783)
только я езжу не быстро

я тоже, максимум 80 км/ч...

Boris Borisovich 27.10.2011 23:35

Для тех, кто ещё не в курсе,
Пряник их тульский - вкусен.
Знаменитые ружья есть там...
И скоро наш клуб ЕДЕТ К ВАМ!!!

Мика 27.10.2011 23:42

freeandy,
ну не 80 конечно.. максимум 110))))

Vld 28.10.2011 04:41

Если ехать из Москвы по М2.
После поворота на Серпухов будет пост ГИБДД, потом мост через Оку.
Сразу за мостом, между встречными полосами площадка.
На ней оставляют автомобиле разного вида отдыхаюшие (рыбаки, купальщики и т.д.).
Это вам - место сбора-встречи.
Далее, после моста, будет развязка на Пущино, потом съезд на старую дорогу.
Чуть дальше - начало Тульской области. Здесь частенько стоят, секут.
И какие нафигаторы?
Пылите по скоростной, двухполосной и никуда не сворачивайте. Мимо не проедете.

elec10 28.10.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 163699)
Лена, вроде нормально говорю.
Не хотят понимать. Амбициозность какая-то.
Вместо того, чтобы прочитать то, что я написал и обоснованно опровергнуть, дурацкие реплики кидают.
...
Пригласить людей и не удосужиться что-то организовать.
Порылись в интернет - и все дела.

Vld, просили же не оскорбляй родные города других людей... Спланируй сам что-нибудь. Хотя бы поездку в Колюпаново. (Кстати святым этот источник стал лет 15 назад, а до этого ничего там не было, ни монастыря, ни купален простой лесной родник. А тут вдруг стал святым. Можешь мне дальше сказки рассказать про Колюпаново, с удовольствием послушаю, живу рядом в Алексине). А другие поучатся у "мастера" как нужно дела делать.

Alenka 28.10.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 163875)
Vld, когда же ты наконец угомонишься? Чем тебе так Тула и туляки досадили? Просили же не оскорбляй родные города других людей, ты же как пёс шелудивый всё гавкаешь и гавкаешь. Может заткнёшься всё-таки. Спланируй сам что-нибудь, а не базарь попусту. Пустозвон всероссийский. Хотя бы поездку в Колюпаново. (Кстати святым этот источник стал лет 15 назад, а до этого ничего там не было, ни монастыря, ни купален простой лесной родник. А тут вдруг стал святым. Можешь мне дальше сказки рассказать про Колюпаново, с удовольствием послушаю, живу рядом в Алексине). А другие поучатся у "мастера" как нужно дела делать.
Извините, дорогие одноклубники, не смог сдержаться, НУ ДОСТАЛ УЖЕ этот дядя со своим "ядом" и нравоучениями.

Ребят, он советует как лучше проехать! Да, у него свой стиль общения. Но тут либо принять, либо игнорить. Вы не игнорите, вот и еще больше разжигаете огня.
Я уже говорила ранее и повторюсь, кто захочет поехать -поедет, поедет по своей дороге, предложенной тобой или Vld. Вы услышали совет, ну а как им распорядиться - решайте сами.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.