![]() |
Цитата:
ну ничего страшного что что то москвичам не понравится в туле, хотя я в этом сомневаюсь. ну и что? у нас вроде все с пониманием. Да и нас когда мы собираемся главное это общение и проведенное время вместе! Тула не Питер. И ребята наши из Питера вобщем то тоже первый раз встречу организовали и посмотри как все получилось отлично. Так что в Туле будет по своему, но не менее хорошо я уверена!!! То что твои земляки встречу организовывают уже БОЛЬШИЕ Молодцы!!! Все пройдет хорошо. А тебе спасибо что беспокоишься за всех и переживаешь что зря едут. Все сложится как надо, я уверена!!! |
freeandy,
я поеду по Симферопольке |
Мика, так может и встретимся там? нафигатора у меня нет, буду ехать за тобой, пардон, Вами, пара часов на дорогу, во сколько надо встретиься? жду предложений...
|
freeandy,
только я езжу не быстро))) смотря во сколько встречаемся в Туле... из этого надо исходить.. и решать во сколько встречаться на Симферопольке |
Цитата:
|
Для тех, кто ещё не в курсе,
Пряник их тульский - вкусен. Знаменитые ружья есть там... И скоро наш клуб ЕДЕТ К ВАМ!!! |
freeandy,
ну не 80 конечно.. максимум 110)))) |
Если ехать из Москвы по М2.
После поворота на Серпухов будет пост ГИБДД, потом мост через Оку. Сразу за мостом, между встречными полосами площадка. На ней оставляют автомобиле разного вида отдыхаюшие (рыбаки, купальщики и т.д.). Это вам - место сбора-встречи. Далее, после моста, будет развязка на Пущино, потом съезд на старую дорогу. Чуть дальше - начало Тульской области. Здесь частенько стоят, секут. И какие нафигаторы? Пылите по скоростной, двухполосной и никуда не сворачивайте. Мимо не проедете. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорила ранее и повторюсь, кто захочет поехать -поедет, поедет по своей дороге, предложенной тобой или Vld. Вы услышали совет, ну а как им распорядиться - решайте сами. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |