![]() |
Цитата:
Сказал про блатные номера и все с тобой ясно стало. Только, вот, платить ни за что не хочешь. Халяву ищешь, плачешься. Но, думаю, после твоего откровения про блатные номера, тебя здесь не поймут. Цитата:
Ищи их среди себе подобных У вас менталитет иной. |
Фларис, вот, что еще скажу.
Правду и законность ищешь. А, насколько мне известно, блатные номера продают. Проще говоря: за взятку. Не видел я такой ЗАКОННОЙ услуги. Значит закон для кого угодно. Только не для тебя. Ты избранный? |
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, по вашему мнению, люди с красивыми номерами виноваты в том, что они обладатели этих цифр. Я говорю про то, что крадуны не хотят или не умеют работать по честному, и поэтому, воруют у нас, а потом вымогают. Мы должны это понимать???:fool: Страдать из-за них мы - не обязаны! Цитата:
|
Цитата:
Не пойму - зачем?! Я такой же человек как и вы. Работаю программистом. Как то раз помог одному человеку по своей части работы, а когда я привез новое авто он встретился на пути и предложил номер выбрать. Я в шутку и сказал 3 лебедя, как в сказке. Через 3 дня лебеди рисовались на моей ласточке) |
Цитата:
P.S. Взятку я не беру, так как не давали никогда))) Я не чиновник! |
Цитата:
Цитата:
|
Это понятно. Крадунов можно поймать - это 100%.
|
Цитата:
Получают блатные номера незаконным путем. Это и ежу понятно. Цитата:
Они незаконопослушные граждане. В этом их вина. Поскольку идут на сделку с законом и совестью для получения красивых номеров. Случайно эти номера на автомобилях не появляются. Я же ясно сказал. Никому нельзя, мне - можно. Каста избранных. дальше пойдем? Загляни в тему про власть. Там много против такого люда написано. Мигалки, встречки, проезд по резервным полосам. Только там ропщут на власть в этом обличье. Про рядом стоящих почему-то забывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но путь-то незаконный. Это непонятно? Об этом я и говорю. Я МОГУ не соблюдать законность. А другие - ОБЯЗАНЫ. Вот за это и поплатился. Мало незаконности. Так еще и внимание злодеев привлек красивыми номерами. Непонятно опять? Стоят красивые номера, значит блатной. Значит деньги есть. Все же просто. А мы тут демагогию развели про крепления. не любят таких, которые кичатся своим небожительством. И всячески это выпячивают. Надо было писать, что не такой, просто повыделываться, примазаться к касте избранных захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |