![]() |
Цитата:
|
Из стоимости аналогичных фильтров.
|
Эти аналоги идут на климат-контроль? Назови фамилиё их.
|
Я про аналоги речи не еду.
Для наглядности: на TOYOTA PRIUS фильтр салона Direct Parts AC-102 стоит 106,20р. По такой цене его каждый месяц менять можно. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Вот ещё: MITSUBISHI Galant - одна из самых дорогих в обслуживании японских машин, сравнимая расходами на содержание с BMV. Фильтр салонный Jakoparts J1345003 - 336,34р. |
Цитата:
Ездил по Шатуре по пожарам, видимость была порядка 100 м. Как выходил из автомобиля, через некоторое время от угара голова начинала болеть. Выхлопов дизелей я не чувствую. По трассе, после длительной езды нет головной боли от выхлопных газов. Искал дешевле. Но не уверен, что они будут так же работать. Потому и деньги выложил. Меня не просто фильтр от пыли интересует. Не вижу дешевых аналогов. Были бы - взял. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Несправедливо, учитывая, что PRIUS стоит дороже более чем в 2 раза. Соответственно цена на каждую деталь Flu должна стоить в 2 раза дешевле. |
Цитата:
|
Батарея во Владике 800 баксов
|
Галандец, во Владике и Приус не за лям:)
|
Новый - поболее ляма будет.
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |