![]() |
Цитата:
|
Мы тоже так думаем, надеемся, все получится тип-топ :)
|
Цитата:
|
Androculus, хаски называется. Точно есть в Лапландии. Не уверен насчет Хельсинки. Я думаю поиск в гугле "husky helsinki" прояснит ситуацию. Беговые трассы должны быть. Как правило, много где есть небольшие горки где местные катаются на горных лыжах.
|
Boris Borisovich, насчет связи между машинами: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=13&t=6954
насколько я помню, очень неплохая портативка.. Да и комплект там неплохой.. Надо бы почитать подетальней.. |
sba, Ага. Понял. Что-то мы "подзапустили" сборы к поездке...ну, ничего. Не поздно будет в декабре заняться этим?
|
Не, не поздно. Надо будет на выходных собраться еще раз.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Цитата:
|
Кстати, по поводу зимнего отдыха. Для тех кто не был еще в наших краях приглашаем! В качестве программы выходного дня - можно съездить в Плес. Конечно, красивее он золотой осенью, но зимой тоже можно (мы были в прошлом году). Если с ночевкой кто, то можно по пути посетить Суздаль сначала (если не были), потом Плес. Если интересно будет - можем по Иваново тоже прокатиться, есть интересные музеи местные. С удовольствием встретим и покажем, что знаем. Единственное, в новогодние каникулы нас скорее всего не будет, а вот в любые другие выходные - без проблем. Для тех кому интересно, могу выложить зимние фотографии.
|
Androculus, спасибо, может и соберемся.. Только вот снега дождемся, а то по грязи совсем никуда не хочется :(
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:02 ---------- Boris Borisovich, я чего-то совсем из темы пропал.. Может встретимся все вместе где-то на неделе, после работы? Часиков в 9 вечера? В той же меге к примеру.. |
Да уж... еще неделя, и велосипед можно доставать вместо лыж...
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |