![]() |
Звонил официалам в набережных челнах, ТО-4 плюс замена привода грм почти 28тыс.руб)))
Но это не самое интересное для меня, на днях заметил легкое посвистывание с правой(по ходу движения) стороны на стоящем авто, сегодня посвистывание явное стало поболее, похожее было когда помпа сдохла на предыдущей калине. Достал приспособу которую завел еще когда владел калиной, из всего что крутится лучше всего и с этим самым посвистыванием работает ролик под кожухом грм который ближе к салону. До ТО4 по спидометру 3тыс.км( с моими пробегами месяц полтора), чего скажите коллеги по автопарку? Авто на гарантии пока еще |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ---------- Цитата:
|
elec10, Согласен, что работа должна быть сделана, но просто фактор такой есть и не исключено что они когда за ними так наблюдаешь спустя рукава сделать будут или наоборот косякнуи, есть психологический фактор когда на тебя смотрят следят, что ты напрягаешься и тд... Ну и люди разные, мне вот вчера меняли руль по гарантии от прошлого владельца потертый достался, сломали спираль какую то и теперь подушка не работает, сигнал,соответственно чек и звук как у трещетки у руля...
|
Цитата:
По моему случаю, я в начале недели успел уже заказать и оплатить полный комплект грм с помпой и ремень навесного оборудования с натяжным роликом. Менять собирался все у знакомого "дяди васи", помпу взял на всякий случай, если с ней все в порядке пусть лежит. А раз такое дело придется ехать к дилеру. |
Я вот ни за что не пойду в ремзону,чувствую себя дураком/лохом.
Че там смотреть под руку специалисту то,хз? Мне вот смотри не смотри (по своей работе) все равно объегорю если надо клиента,чего уж там. Но если для ЧСВ кому то необходимо торчать в р/зоне,не вопрос. Один черт ни хрена вы там не увидите. |
люди,заменил грм ,слышно стало какое то подвывание,перетянули?как думаете?
|
AndreyU, Что то я запутался) ты же вроде настаивал на том что делать у дилера надо, а сейчас толи у дяди Васи толи придется раз такое дело к дилеру? Я говорю что раньше делал на другой машине у дилера, потом понял что оучше у человека о котором слышал, опытного, от друзей и тд... Вчера убедился в этом опять же, что криворукие у од тоже имеются, сломав мне руль... И предложив 2 варианта: ходить пешком неделю или ездить без подушки. Не было времени и настроения рураться с ними, а сейчас понимаю что зря
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |