Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Denverus 05.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 120008)
Дизайн спокойный, но ему уже лет так ЦАТЬ..

ну знаетели вазы династии Мин тоже не вчера придумывали ))))))))))))

Тут у кого какие приоритеты, мне нужно что бы внешне машина не вызывала негативных эмоций а внутри "как дома". КОму то дизайн важнее всего

Флюховод 05.08.2011 11:16

мне кажется что выбор дизайна зависит от возраста покупателя и от региона в котором он живет

Pol 05.08.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 120010)
ну знаетели вазы династии Мин тоже не вчера придумывали ))))))))))))

Тут у кого какие приоритеты, мне нужно что бы внешне машина не вызывала негативных эмоций а внутри "как дома". КОму то дизайн важнее всего

Не нужно выдергивать фразы. Дизайн одно из, как и для вас. Это вы про дизайн сказали первым ;)

K.I.D. 05.08.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 120012)
выбор дизайна зависит от возраста покупателя и от региона

Выбор дизайна зависит сугубо от "тараканов в голове" покупателя. Кому только "восторг" от БМВ подавай, а кому и "Нью-классик" горбатый жопер от "Черри" - тоже машина!

Pol 05.08.2011 11:24

K.I.D.,

Чери. У меня было 2 штуки (Кимо, Фора). За свои деньги (299, 420) хорошие машины.

Флюховод 05.08.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 120020)
а кому и "Нью-классик" горбатый жопер от "Черри" - тоже машина!

это уже финансовый выбор, а вообще тема дизайна мне кажется не уместна так как сколько людей столько и мнений, это как с выбором девушки, кому то нравятся толстые кому то худые....

Девятнадцатый 05.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 120026)
это уже финансовый выбор, а вообще тема дизайна мне кажется не уместна так как сколько людей столько и мнений, это как с выбором девушки, кому то нравятся толстые кому то худые....

Согласен.
Но немцы чехов всё же ущемляют в свободе творчества.

Pol 05.08.2011 11:30

Цитата:

Есть очевидные критерии - какого года дизайн. У шкоды он достаточно лохмат, а плохо это или хорошо - решать каждому ;)

K.I.D. 05.08.2011 11:31

Цитата:

кому то нравятся толстые кому то худые...

Да всё так и есть!
Что хотел сказать, ИМХО, дизайн "Октавии" вполне современен и лаконичен!
Наш - гораздо более спорный случай!

P.S.
"Нью-классик" горбатый жопер от "Черри" - я имел ввиду конкретную машину, но без понятия, как она называется... Но на легендарный "Горбатый" она похожа очень!

Denverus 05.08.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 120031)
Наш - гораздо более спорный случай!

ПОлностью согласен, такой дизайн надо полюбить с первого взгляда иначе не стерпится и не слюбится )

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.