Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Коврики во флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171)

Dexterous 30.06.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Ромастый (Сообщение 17033)
Ребята а кто нить может подскажет как закрепить водительский коврик салона, там вроде есть крепления да и на ковре есть какие то пупырки. Может кто заморачивался этим вопросом, или мне к коврам ОД не додал чего то, какие нить крепления (если есть фотки скиньте пожалуйста)

Вам дали неоригинальные коврики. Там уже все есть для крепления.

Ромастый 30.06.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 17037)
У меня оригинальные текстильные коврики. Вверху крепятся липучкой (задные коврики этого лишены и ерзают) снизу на водительском коврике две пластмасски, на полу два штырька, они и защелкиваются

про текстильные понятно, я их у ОД видел там все просто. Я про полиуретановые говорю, резиновые с бортом. В полу два штырька тож видел, а вот как к ним резиновый ковер прикрепить ни как не пойму??? HELP PLISE )))

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Dexterous (Сообщение 17038)
Вам дали неоригинальные коврики. Там уже все есть для крепления.

может быть, а где взять крепления????

*Psih* 30.06.2010 09:22

Ребят, красным цветом разрешено писать только самым самым уважаемым коллегам нашего форума- с ником красного цвета :sarcastic_blum: Давайте соблюдать традиции.

Ромастый, должны крепиться со звуком "чпок". Как кнопки на дождевике :pardon: Просто защёлкиваем.

Цитата:

Вставить деталь "А" в отверстие "Б" и надовить до щелчка.

Ромастый 30.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 17046)
Ребят, красным цветом разрешено писать только самым самым уважаемым коллегам нашего форума- с ником красного цвета :sarcastic_blum: Давайте соблюдать традиции.

Ромастый, должны крепиться со звуком "чпок". Как кнопки на дождевике :pardon: Просто защёлкиваем.

про цвет понятно. у меня защелок нет где можно нарыть их, посадочные места на полу есть, пластиковые кнопки точат, а вот второй части нет.

Yakor 30.06.2010 11:26

Ромастый, Да проще наверное купить в магазине липучки для ткани и приклеить на коврик снизу...

maxx 30.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 17084)
Ромастый, Да проще наверное купить в магазине липучки для ткани и приклеить на коврик снизу...

Это точно, все не соберусь на задние коврики липучек намастирыть. Ерзают гады, как бешеные

Yakor 30.06.2010 11:29

maxx, О! Точно надо и мне на задние сделать:) Тоже норовят по сиденье залезть!

*Psih* 30.06.2010 11:30

Ромастый, я с Yakorем согласен полностью. Липучками их. Если на коврах нет кнопок, то ковры "левые" и кнопки к ним никак не достать(если только с завода изготовителя оффициальных ковриков заказать и самому врезать :lol: Но это совсем отмороженный вариант)

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 17086)
maxx, О! Точно надо и мне на задние сделать:) Тоже норовят по сиденье залезть!

А у меня не ёрзают :sarcastic_blum:

Перетаскиваю обсуждение из "приятностей" в "ковры"

Ромастый 30.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 17084)

да спасибо, как вариант можно попробывать

Yakor 30.06.2010 11:32

*Psih*, Ну ты сам видел какие они у меня там маленькие, ползают где хотят:)

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.