Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и новый КИА Сиид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=166)

RET 16.01.2012 07:15

Rowingman, мне почему-то кажется что процентов на 50 это заслуга дизайнеров и маркетологов. Спорный дизайн многих моделей рено не то чтобы отпугивает покупателей, но скажем не сильно их привлекает. :)

Tankist 16.01.2012 08:43

По поводу "берут же" Продажи с увеличением цены на KIA упали и очень существенно, по всему модельному ряду. Ceed уступил пальму продаж Rio В два раза стали меньше Ceed продавать. И это только у нашего ОД, не думаю что в других регионах ситуация иная( судя по рейтингу)

Djak 16.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 197947)
ну так ведь берут же вовсю!!! Значит есть за что!!!

По мне Хюндай сейчас на Солярисе только держится. На Элантру цены взвинтили, что ее уже мало кто берет. Просто Хюндай один из первых предложил за цену Логана более привлекательную машину. Но сейчас уже в этом сегменте столько предложений, что голова идет кругом.

Rowingman 16.01.2012 15:17

да ладно, не так и много - и не такие уж они и low cost - KIA Rio, VW Polo и все. Logan уже посчитали)))
Но честно говоря, когда выбирал свой Ceed в 2008 г., когда финансов было поменьше, в текущей ситуации выбрал бы именно из корейской пары.

Rowingman 17.01.2012 23:16

много места тоже не во всех случаях является плюсом - самое главное, чтобы толково это все представлено было. Например в том же Логане не складывается спинка - это огромнейший минус этого авто, я считаю. Хорошо хоть в Сандеро его устранили. Для меня именно доступный максимальный объем являлся приоритетом при выборе авто. А что толку от большого дивана, например, если детям в дальней дороге спать было бы удобнее, разложив спинку и организовав "лежбище". Или те же лыжи много удобнее возить в хэтче, или трансформируемом седане...

Liska 18.01.2012 05:46

Интересный блог

Читаю и чувствую себя как дома. Спасибо создателям за хороший ресурс!

Yury Anatolevtch 26.05.2013 07:25

Проехался на новой Киа Сид, комплектация почти самый минимум двиг. 1,6 МКМ - 6 ступенчатая. Цена 625 со скидкой. Внешне смотрится нормально, клиренс ниже. Внутри все довольно добротно, качество материалов нормальное. Вся панель расположена высоковато. Ветровое стекло расположено далеко, получается что перед глазами постоянно край крыши с козырьками. Приборная панель вызывающе яркая (красная подсветка). Руль пластмассовый, без кожи, но с кнопками управления, регулируется в двух плоскостях. Присутствуют корейские фишки: Не заводится без выжатого сцепления, зажигание не выключить пока не надавишь на ключ, задняя передача включается с нажатием кнопки на рычаге. Работающий двигатель в салоне не слышно. Динами ка в двух словах - разгон как разгон, чего еще хотеть от 1,6. Корейцы заявили что там 130 лошадок (как всегда врут). Про шумку ничего сказать не могу так как ехал не быстро и не долго, ничего не скрипит. На заднем ряду места меньше, только для двоих. Запаска - банан. В общем все.

skr 26.05.2013 13:22

На киа сид дают горантию 5 лет или 150 тыс. пробега. Это конечно плюс. Но проехался я в этом авто. По мне логан лучше.

Felix20 26.05.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 396363)
На киа сид дают горантию 5 лет или 150 тыс. пробега. Это конечно плюс.

Это известный развод от КИА, после 3х лет там остаются на гарантии узлы которые в принципе не ломаются (конкретно какие не скажу, но тема известная) ещё сервис полное г. а про киа асистанс вообще карикатура перезванивают через неделю.. ещё КИА жестяночки ещё те, не знаю как сид, прокатился как то на церато шумоизолияции в принципе ноль мне показалось,что в 10точке комфортней было...Спортаж в этом плане порадовал..но он уже и за другие денежки.

Denverus 26.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 396364)
Это известный развод от КИА

и ведь работает ))) У меня почти все знакомые сравнивая в плюс ставят 5 лет сида )

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.