![]() |
Tankist
А слушать нечего даже - я посмотрела специально конфигураторы на буржуйских сайтах, манагер был абсолютно прав, разница порядка 100тыщ рублей. Официальный ответ - моторов нет, возможно рассмотрим. И что тут нового? |
Так то вам не надо турбо, то надо?:)
А менеджеры- проверено уже неоднократно практикой, не владеют информацией. Все уже поняли что вам надо " двигло побольше", а мы бум ездить на простых " овощных" моторах |
Tankist
Я не люблю турбо моторы - уже писала. Но у С4N только помощнее если турбо ставится, во всяком случае так в буржуйских конфигураторах, соотв это в любом случае лучше, когда есть выбор. А когда только один мотор с убогой АКПП - сразу падает настрой. А в Кемерово наверное движение не такое плотное как в МСК?:) |
t007, Не такое плотное, поэтому можно себе позволить и ускоряться.
У меня настрой не пропадает,Я на МКПП предпочитаю ездить:) |
Tankist
Так и с МКПП Ситроен свинью подложили - в эксклюзиве нельзя выбрать МКПП :( |
Ну вот вам ни где не угодишь:) То скидок вам нет, то без процентного кредита, то двигатель не тот, то коробка не та,:)
На Флюенсе с 2 литрами так же до сих пор нет МКПП. Ну нет и нет-плохо конечно, но не смертельно. Каждый выбирает, то что ему необходимо. Сколько людей столько мнений и каждому не угодишь. |
Tankist
Мне всем угодишь, но когда на 1.6 не дают выбрать ни МКПП, ни более мощный мотор - сразу идет отторжение. Скажите мне пожалуйста зачем 2л мотору с вариатором МКПП? Вариатор+ручной режим гораздо лучше любой МКПП. |
t007, для вас может быть и лучше, а для многих нет. На форуме многие как и я ждали выхода 2 литрового и МКПП, не дождались. За время ожидания поменялись и предпочтения ,и приоритеты
|
Tankist
"для многих нет". Давайте пожалуйста конкретнее - зачем вам на 2л МКПП?? Если вариатор позволяет ездит также как и с МКПП, только сцепления нету :) Или вам чисто чтобы левая нога не простаивала без дела?:) |
t007, Вы не находите что кроме Вашей точки зрения существует еще "несколько", я бы тоже с удовольствием поездил на 2.0 МКПП.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |