Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Felix20 10.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 342218)
Фьюжены дорогие.кажись.

Да не особо цена с Симой по пробегу/году схожа, но оказывается там автомат-робот, отпадает. Сима тоже уже снят с производства..Чем это грозит?

тихоход 10.12.2012 22:07

Ты думаешь, не будет запчастей? Будут.

akul@ 11.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 342376)
Вот ответ тебе..

Спасибо друг, лучше продать, за сколько возьмут - это же не автомобиль Бормана или Геринга, на котором получиться лет через ...... много наварить;)

Славутич 11.12.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 342213)
Славутич, Ты вроде не только Ренофил,но и питаешь слабость к Генри Форду..что про Фьюжн помалкиваешь?

Просто не вижу достойного варианта в том ценовом сегменте, который тебе нужен. А брать "покойника" (довольно таки старую) - никому не пожелаю и не посоветую. Хотя нет - посоветую врагам!: Беее:

Zero26 18.12.2012 05:55

Сандеро Степвей с автоматом - самое оно для женщины. И клиренс неплохой - бампера не обдерет при парковке у поребрика. И по снегу проскочит там где пузотерка сядет. И в мороз нормально заводиться должен. Я тут в связи 35 градусными морозами сам начал задумываться о покупке такого на холода. Пока останавливает только отсутствие дензнаков на покупку. :)

RET 19.12.2012 00:24

Felix20, ну как-то так.
А у Полонского ведь тоже наверное фраза просто выдернута из контекста, ведь если произнести ее, скажем, в бизнес-школе, то это уже аксиома.

Славутич 19.12.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 345696)
А у Полонского ведь тоже наверное фраза просто выдернута из контекста, ведь если произнести ее, скажем, в бизнес-школе, то это уже аксиома.

Парни, боюсь показаться необразованым, но мы не о том ли индивидуме гутарим, который при наступлении "кризиса" заявлял о тех, кто не имеет "ярда"? И предложил им куда то пойти? Не напрягаюсь, что у нас не "штутгарт" и не баварский концерн. Мне лично - плевать на "лейбл" (если это не "поршик" и не ...... вы поняли). Главное - вышел, сел, завёл, тронулся. Доставил свою пятую точку из пункта "А" в пункт "В". И - в ТЕПЛЕ!!! А ещё, если в машине находится ребёнок, которому на бренды вообще начхать, и задача выполнена - ........... тоды счастье!

Ervin-DVS 19.12.2012 04:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 345639)
Вообще отличная полемика!Супер!!Мне ещё пива и чипсы))))
А ведь действительно..собрались мы все простые обыватели..поднатужились купили бюджетные Рено..ну что нам делить? Как говорил один довольно успешный бизнесмен:"• Если человек заработал миллион и потратил его на покупку машины, квартиры, то он идиот и никогда не станет хорошим бизнесменом. [«Ведомости», 2007]" и ещё понравилось"• Мне кажется, если человек приходит и берет ипотеку под 20%, то ему надо сразу выдавать справку, что он психбольной. [Business & FM, 2009]"

Примерно так же говорит ТинькOFF(который пиво). Но только мы не они. Как говорится - "Запад есть запад, восток есть восток"(с) Тут у каждого своя правда.:):pardon:

montero 19.12.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 341750)
Для женского начального спписка ИМХО еще гетца не хватает

Я остаюсь приверженцем старой школы. Ежели 3-4 зимних сезона на классике не отгоняет - то ума будет нуль, а с нулем в мозгу за руль нормальных авто пускать нельзя, хуже обезьян с гранатой.

Felix20 19.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 345719)
Примерно так же говорит ТинькOFF(который пиво). Но только мы не они. Как говорится - "Запад есть запад, восток есть восток"(с) Тут у каждого своя правда.

Да действительно как говорила одна известная дама "Россия ,это скорей западный восток, чем восточный запад")))

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 345719)
Примерно так же говорит ТинькOFF(который пиво)

Да Олежка тоже рулит))))

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 345739)
Я остаюсь приверженцем старой школы. Ежели 3-4 зимних сезона на классике не отгоняет - то ума будет нуль, а с нулем в мозгу за руль нормальных авто пускать нельзя, хуже обезьян с гранатой.

Так то оно так,но боюсь даме 3-4сезона на классике не отгонять)))что-то быстрее должно загнуться.. (ну если это конечно не баба с яйцами)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 345713)
Не напрягаюсь, что у нас не "штутгарт" и не баварский концерн. Мне лично - плевать на "лейбл"

Тебе хорошо рассуждать штудгарт не штудгарт..если всё нормально получится с бизнесом у тебя он будет в ближайшее время...(а у кого то только в следующей жизни), так, что такие заявления немного от лукавого.. ну и там из пункта "А" в "Б" это тоже можно и на Калине передвигаться..

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.