![]() |
Цитата:
|
Блин,мы с Лёхой наперегонки:D..,Лёха,там для реализации модема придётся ещё и перепаивать что-то..,пока не вникал,кстати,на ту камеру от финика какое питание надо?5в. или 12?
|
Цитата:
Может я пропустил - показания от датчика забортной температуры на экран выводятся? |
Slava, 12в
|
Кстати, где у вас ЮСБ?
В бардачке??? |
у меня да в бардачке
|
K.I.D., Паш,я за эту цену готов забить на интернет..,но наверняка китайцы не изобретали велосипед,и собрали балалайку на отработанном железе,по общепринятой схеме,поэтому в дальнейшем,когда станет ну совсем не в моготу без интернета,может быть наваяю модем вместо юсб...
|
Цитата:
Может я что-то не понимаю, но по идее, ЮСБ концентратор должен всё решить если есть Винда... ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- P.S. Cлав, на сообщение в личке ответь, пож-та... |
Цитата:
|
Чего то какие то странные умельцы...Если удастся прикрутить инет то будет два USB.Это если просто,вообще то есть ещё активный(с доп. питанием) хаб.Если сложно, внутри "балалайки" нужно найти плату которая отвечает за навигацию GPS(моделей много,на некоторые модели прикрутить инет не удается)найти точки куда припаять шнурок USB,это самое простое.Дальше сложнее,подобрать "дрова" для USB модема,прописать всё в реестр "балалайки"(реестр может не сохраняться после выключения)"подлечить" модем...Короче, сплошные танцы с бубном.И не факт что всё получится,можно перестаратся и "балалайка" умрёт...
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |