Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шевроле Эпика vs Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1341)

Zero26 30.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 336815)
Вот это ключевая фраза =) Хорошо там, где нас нет =)

А скрипит может не панель, а лед, который забивается в кромку вокруг лобового стекла?
Если скрип в районе передней панели, попробуй открыть капот и убрать весь лед из под лобового стекла. Должно помочь ;)

Тут недавно увидел высказывание одного человека, что "Если деньги есть, конечно бери VAG, Рено — это для нищебродов".
Очень задело, если честно...
И самое удивительное, что это говорит владелец Рено! Ну правда у него Меган 1-го поколения, но все-таки...
Да и вообще вся тема какая-то "проблемная" =)
Лучше сами почитайте: http://www.drive2.ru/p/cjr/OGAAAAAC4g0AAAAAAAWScw#post

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

А на Клио будет еще проще найти место для парковки ;)

В Клио уже мне места будет маловато! :)

Str@sh 30.11.2012 15:41

Zero26,катался 2 дня на смарте..... оказывается его в любую щель засунуть можно... и давольно удобно..... но у нас маленькие машины не приветствуются( и пофиг то что пол европы на них ездит) у нас же да круто это кого бмв e34 90-х годов прям элитааа.

Zero26 30.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 336977)
Zero26,катался 2 дня на смарте..... оказывается его в любую щель засунуть можно... и давольно удобно..... но у нас маленькие машины не приветствуются( и пофиг то что пол европы на них ездит) у нас же да круто это кого бмв e34 90-х годов прям элитааа.

А я и на Логане не обломался бы ездить. Но правда заметил что соседи в атопотоке стали меньше меня затирать после того как Флюенса купил. До этого у меня Тойота Фанкарго была. Правда автобусам и грузовикам и на Флю наплевать.

maga150 01.12.2012 10:16

Вот я и говорю,что я купил машину Д класса,за теже деньги,что и Флюенс С класса.Отдал 630000р.За эти деньги Флюенс с дв.1.6.Кстати про крышку багажника,в Эпике она на амортизаторах и дуги не скрадывают полезный объем.У меня пробег пока 4800км.Пока ни скрипов,ни стуков нет.Дальше посмотрим.

Билли Бонс 01.12.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 336846)
По обмерзанию лобового. Господа - не питайте иллюзий. В Эпике ситуация еще хуже. Если во Флюенсе обмерзает низ стекла, то на Эпике - края!!! Справа и слева остаются полосы сантиметров по 20!!!! Чем сильнее мороз, тем больше эти полосы!!! НЕ ЛЕЧИТСЯ НИКАК!!! Обдув в стекло помогает частично.
По ликвидности. Уж поверьте на слово - Эпика ну очень неликвидная машина(((( Знаю не по-наслышке!!!
Вот такое мое мнение:yahoo:

Соглашусь по поводу переднего стекла. Слева постоянно потеет сантиметров 15, приходится окно приоткрывать. А вот по поводу ликвидности не согласен! У меня до 100 тысяч пробега проблем не было вообще! Конечно, по сравнению с Флюхом, Эпика это кладбище бензина, но по поводу надежности лучше... хотя кому как попадется... Мне вот Флюх попался проблемный, от салона отъехал километров на 10, глюкнула магнитола. Позавчера "приказал долго жить" климат, не включается вообще. И это на машине с пробегом менее 1000 км... В сервис только в понедельник, так что пересел обратно на Эпику

niknorov 01.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Билли Бонс (Сообщение 337577)
Соглашусь по поводу переднего стекла. Слева постоянно потеет сантиметров 15, приходится окно приоткрывать. А вот по поводу ликвидности не согласен! У меня до 100 тысяч пробега проблем не было вообще! Конечно, по сравнению с Флюхом, Эпика это кладбище бензина, но по поводу надежности лучше... хотя кому как попадется... Мне вот Флюх попался проблемный, от салона отъехал километров на 10, глюкнула магнитола. Позавчера "приказал долго жить" климат, не включается вообще. И это на машине с пробегом менее 1000 км... В сервис только в понедельник, так что пересел обратно на Эпику

http://my.auto.ru/review/5244.html
Это про мою машину.
Как раз про магнитолу тоже)))

andr62 01.12.2012 21:24

Отзыв человека купившего машину сделанную для нормальных дорог,ездит по говну и хаит авто.мозг бы лучше включил.

niknorov 01.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 337773)
... и хаит авто.мозг бы лучше включил.

Ну во-первых, я авто не "хаю".
Я нигде не написал, что Эпика - г...
А всего лишь высказал СВОЕ мнение, что у Эпики 2,5 5А нет никаких преимуществ в сравнении с Флюенс 2,0CVT.

Про - мозг... Некрасиво(((( От комментариев устранюсь

n123 01.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Билли Бонс (Сообщение 337577)

. Мне вот Флюх попался проблемный, от салона отъехал километров на 10, глюкнула магнитола. Позавчера "приказал долго жить" климат, не включается вообще./

Включится климат, когда потеплеет, где-нибудь в апреле м-це.

andr62 01.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 337777)
Ну во-первых, я авто не "хаю".
Я нигде не написал, что Эпика - г...
А всего лишь высказал СВОЕ мнение, что у Эпики 2,5 5А нет никаких преимуществ в сравнении с Флюенс 2,0CVT.

Про - мозг... Некрасиво(((( От комментариев устранюсь

Прошу прощения,но Эпика лучше Флю хоть 1.6 ,хоть 2,0,другое авто по классу.но Флю современней по начинке..Спорить глупо.
Еще раз извините.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.