![]() |
Всем здрасте, я недавно получил свою машинку, до покупки облазил весь ваш форум, а при получение решил зарегится. Так что теперь и я могу писать здесь сообщения:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поганяло себе придумал отличное. |
sanyok75, спасибо. А по эксплуатации, я лучше почитаю, буду учится на чужих ошибках.:dirol: Но если что выскочит сразу напишу.:ok:
|
Привет форумчане наконец-то забрал своего флю. А грузеГа-то НЕТ:cray: Проехал первые 50км ОШЕЛОМЛЯЕТ!!! Как принимал это отдельная песня. Самое правельное что я сделал это взял с собой жену!!! И не мешал задовать наивные и немного глупые вопросы,что сбивало с толку менеджера и довало мне время как следует всё осмотреть. Сетку в багажник дали сами даже не успел спросить,а модельку выпросила жена флю небыло дали сандеру.
|
dimcon, надеюсь ковры тоже отдали?
|
Я даже сначало не понял что это и откуда, заказывал резиновые а тут комплект запосной в багажнике. Ещё один вопросик кто знает где в Питере быстро и не дорого получить номера?
|
Ставил на учет в Едином центре документов на Красного Текстильщика. 4300 руб. 3 часа.
|
dimcon, а что в Питере проблематично получить номера?
|
не-то что проблема. заезжал в обычное (не комерц) народу тьма,отношение сотрудников отвратное.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |