Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161)

Jendos 07.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Сергей210386 (Сообщение 366604)
Может и брешет. Главное обивка уже пришла и ее поменяют.

Да это действительно главное.

Zooko 08.02.2013 12:24

но у меня-то не просто целлюлит был, а сперва вообще разводы появились на первой недели эксплуатации!!!)
Повторюсь, что инженер по гарантии сказал, что это из-за того, что машина сперва долго стояла на холоде, потом её в салон загнали, мыли там и тд, в итоге, разница температур + влажность, потепление и фазы луны, а так же Млечного пути дали о себе знать в виде скопления конденсата внутри авто на круше и бурным орошением обшивки потолка, что потом и вылилось в разводы и целлюлит...
Как-то так :crazy:

Славутич 08.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Zooko (Сообщение 366850)
потепление и фазы луны, а так же Млечного пути дали о себе знать в виде скопления конденсата внутри авто на круше и бурным орошением обшивки потолка, что потом и вылилось в разводы и целлюлит...
Как-то так

100%-й диагноз! :lol::lol::lol:

Felix20 08.02.2013 12:48

Это всё хорошо мороз и всё такое,но я то брал авто летом считай...так что ни какого перепада температур не было+работал кондей и пожёванности изначально не наблюдалось. Но всё1 равно я не согласен что "сам виноват", не должно быть так.

Славутич 08.02.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366865)
Это всё хорошо мороз и всё такое,но я то брал авто летом считай...так что ни какого перепада температур не было+работал кондей и пожёванности изначально не наблюдалось. Но всё1 равно я не согласен что "сам виноват", не должно быть так.

Феликс, так какие то действия добиться справедливости уже предпринимал?

Felix20 08.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366885)
Феликс, так какие то действия добиться справедливости уже предпринимал?

Нет, дружище я пока не предпринимал, да и не знаю куда чего суетить...пока мне меняют только кнопку попогрейки и вспучившийся козырёк (заказали типа жду)....думаю может потеплей станет так и подрасправится?:lol: я ещё в Рольфик заеду с этой проблемкой может они более "заинтересованными" окажутся. ПАЦ то что-то уж больно "спесив", хотя ты ему таки слова благодарности помню произносил...

Славутич 08.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366892)
Нет, дружище я пока не предпринимал, да и не знаю куда чего суетить...пока мне меняют только кнопку попогрейки и вспучившийся козырёк (заказали типа жду)....думаю может потеплей станет так и подрасправится?:lol: я ещё в Рольфик заеду с этой проблемкой может они более "заинтересованными" окажутся.

Да что ж, тебе так не везёт то?!!! И вдогонку вопрос без подкола и задней мысли (не по теме правда, но всё же) - хоть чем то в этом авто доволен? Ксати - как в морозы заводилась?

Felix20 08.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366893)
Да что ж, тебе так не везёт то?!!! И вдогонку вопрос без подкола и задней мысли (не по теме правда, но всё же) - хоть чем то в этом авто доволен? Ксати - как в морозы заводилась?

Всем остальным вполне доволен, в морозы заводилась (с трудом проворачивала конечно, но проворачивала), тут многим "не везёт", динамикой доволен, подвеской, доволен, салоном просторным доволен,багажником...В целом доволен,что заводится и едет,это главное!!:crazy: А про потолочек,видимо сам виноват...не решу проблему по гарантии, скину 20цак при продаже и все дела:ok:
Да кстати даже расходом топлива доволен в морозы по городу больше 16-17л/100 не показывал!!!)))) Да кстати сейчас на улице ноль и дворники чистят отлично!

Славутич 08.02.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366895)
В целом доволен

Тогда плевать на "пожеванность"!
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366895)
А про потолочек,видимо сам виноват

А вот про это не понял.

Felix20 08.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 366898)
А вот про это не понял.

Не вытряхивал коврик водительский а конструкция потолка "нежная, французская"...

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.