Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигация Carminat TomTom (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Фартовый 10.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 243302)
Правда я не ставил, а специально выбирал с навигацией. Самопальщину не приемлю.

Здесь поддерживаю тебя....
Я тоже за ней в очереди не стоял... в комлектации шла...
Но думаю немного времени пройдет и найдется у нас умелец, что бы обгрейдить ее как положено

IIIypuk 10.04.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 243234)
И слава Богу..,в то,что у меня было-и навигацию любую ставь,и камера заднего вида,и флешки,и ДВД..,и не только...А на что потрачена твоя двадцатка?Коль уж я тут чужие деньги считаю...

Ну у меня тоже томтом, навигация вполне устраивает, а камера (есть парктроник),флешки (ну не закачиваю я по 20 гигов музыки) и двд (вообще отвлекает на дорогах, каждый день вижу товарищей "тупящих" и смотрящих не на дорогу, а в экран),я считаю, нафиг не нужны.

Slava 10.04.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 243294)
Вот только это УГ мало кому надо.

+1000,за такое жалко и рубль отдать...
Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 243265)
Slava, ...бедствуешь? Крепись.

Ага..,на одного тебя уповаю..,может подкинешь деньжат-то?Коль лишние...

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 243337)
Ну у меня тоже томтом, навигация вполне устраивает

И слава Богу...
Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 243337)
а камера (есть парктроник),флешки (ну не закачиваю я по 20 гигов музыки) и двд (вообще отвлекает на дорогах, каждый день вижу товарищей "тупящих" и смотрящих не на дорогу, а в экран),я считаю, нафиг не нужны.

Действительно..,кому это надо..,том-том рулит...

Тюменский 10.04.2012 14:03

Видать и прямо жизнь прижала парня... :shok:

Victor 10.04.2012 14:07

:D у Славы все отлично - поверь :) просто при покупке вещи надо голову включать, а не вестись на бредни менеджеров

если ты осознанно взял машину с навигацией, то ОК,
много ведь таких кто потом расстраивается

Тюменский 10.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 243505)
:D у Славы все отлично - поверь

Видимо ты плохо проинформирован.

Chaika 10.04.2012 14:21

Тюменский, Вы правда считаете, что если человек купил флю без навигации (между прочим, тогда нави не было), поставил туда майндин и много всего другого, продал его, купил Колеоса, бедствует?

Slava 10.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 243515)
Видимо ты плохо проинформирован.

Витя очень плохо проинформирован:D,да он и не видел меня ни разу..,:sarcastic:может у меня и вовсе машины нет..,:sad:а я так тут,демагогию развожу,пыль в глаза пускаю..,только и могу,что по клавиатуре стучать...

Chaika 10.04.2012 14:29

Slava, а Вы тот самый дядя, что был (поездка в Ярик) на рестайлинговом Колеосе в свитере аля-биллайн (если что, обидеть не хотела, свитер клевый)

Slava 10.04.2012 14:33

А на самом-то деле весь сыр-бор здесь из-за чего и почему?..Да по тому,что Рено не может предложить своему покупателю достойный своих денег продукт,и впаривает по дикой цене(а именно-по дикой,ибо не может просто полу-навигатор,даже без видео-входа,стОить 20000р.) то,что может быть,для Европы хорошо..,но не забывайте..,мы в России.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 243523)
Slava, а Вы тот самый дядя

Да..,я и есть тот самый "дядя"..:D:good:

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 243519)
и много всего другого

Очень много ещё было разных задумок,кои я так и не успел реализовать...

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.