![]() |
3500 замена датчика уровня топлива вместе с бензонасосом, по гарантии
|
24500 км замена сцепления...
|
52 000 км. Замена стартера.
|
24000 опора/пыльник стойки/
|
110000 км отказал главный тормозной цилиндр. провалилась педаль тормоза. хорошо что ехал не по оживленной дороге.
в салоне сначала загнули цену цилиндра до 9 тыр. потом сжалились и снизили до 6300 с учетом скидки по золотой карте. я оплатил ждал запчасть 10 дней. перед тем как ехать забирать машину, мне позвонили с какого-то московского номера и сказали что автофрамос признал брак тормозного цилиндра и с учетом что я их ценный постоянный клиент сделали мне скидку в 60 % в итоге замена мне обошлась в 2800 р. остальную сумму оставил на ТО |
Здр-те,уважаемые.
45000 на ТО при диагностике обнаружили что подтекает масло сальника ремня ГРМ (извините,если не так точно назвал деталь,т.к. я просто попытался запомнить название).Через пару дней поменяли по гарантии. Этой же зимой сломался концевик водительской двери,закрывал аварийно дней 5 пока ехала деталь,поменяли по гарантии.Это все пок...т-т-т |
48500 км.
Фактически одновременно после нескольких обмерзаний машины льдом, протерлась краска на проемах задних дверей, в местах соприкосновения уплотнителя двери и проема, в районе замков. Покрашено на Арме, г. Киев, по гарантии, без каких либо прений. На словах сказано, что это довольно массовое явление. Теперь бы пленку туда поклеить... |
52000 км.
Замена приборной панели (динамик звуковой индикации поворотов и не пристегнутого ремня). Замена тросиков стояночного тормоза (начал примерзать немного в конце второй зимы, пользуюсь постоянно). |
Теме Ап!, Обновил. Не забываем отписываться.
|
3000км - погас дисплей и не работала магнитола, переподключили.
- диагностика вибрации на кузов на хх оборотах. - замена кнопки обогрева водительского сидения. - защёлкнули боковую крышку центрального тоннеля (болталась). 13500км - замена солнцезащитного пассажирского козырька (было вздутие обивки). 15000км - замена датчика вызова водителя сигнализации (допоборудование). то, что ещё не сделано по гарантии (не обращался): - потёртости до грунта кромок передних дверей (обоих), об торцев.планки крыльев. - потёртости лкп в откосах задних дверных проёмов (не значительный). - перелив масла после ТО-1 (не значительный). - увод на скорости влево (руль выставлен не прямо). - скрип-свист на холодную то ли ремня приводного, то ли ролика натяжения. то,что не сделано по гарантии (обращался) - вздутие потолочной обивки, отправлена заявка на гарантийную замену (на сег. момент отказ по гарантийной замене). - не найдена причина вибраций на кузов на хх оборотах. - песок в уплотнителях дверей передних стёкол ( случай явно не гарантийный, но сильно раздражает). |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |