![]() |
Цитата:
ИМХО, это не стоит беспокойства. |
Сегодня ехал утром и услышал звук, похожий на тот, когда с ручника не до конца снято.. Лампочки не горят никакие, но звук появляется когда тормозишь, а иногда и сам по себе.. Кто-нибудь знает в чем дело может быть?
|
noipu,
А что за звук, то?! Скрип? Так это колодочки.. |
Цитата:
|
нет.. на скорости стоит
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Nemo, Нет.. на скорости стоит Pol, Звук писк очень похожий на тот, когда с ручника до конца не снял и поехал.. |
noipu, Это может концевик двери подглючивать. У меня он не сразу окончательно сломался. В течении недели было, на экране мелькнет красная надпись и писк раздается секунды 2 , не более. Я даже не успевал понять что это такое. Так на дню раза 2-3 бывало. Ну а потом концевичёк дал мне возможность хорошенько посмотреть красную надпись и послушать этот противный писк.:)
|
Denver, спасибо.. Обращу внимание.. может действительно в нем дело
|
Цитата:
|
В выходные был просто в шоке, завелся не то что сверчок, а даже и не знаю как назвать. При поездке в мороз в районе лобового раздаётся сильный треск. Звук пропадает если нажать изнутри на стекло или на обшивку рядом с очешником.
Вот думаю, а не повело ли крышу от мороза. |
О.Н., Олег, лёд там завёлся! Оттает - и сверчёк убежит!
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |