![]() |
Мне тоже по гарантии должны поменять замок на правой передней двери. До этого сто раз срабатывала в течении нескольких дней сигнализация и на сервисе не могли понять в чем дело.
Скажите, а бракованные замки попадаются только на передних дверях? А замененные замки уже без брака или опять после мойки глючат? :cray: |
Цитата:
|
А мне сказали что варианта два, либо сигналка, либо замок, а поскольку спеца по сигналке не было, он якобы в отпуске, записали на 16 марта....
|
Цитата:
Теперь осталось на багажнике поменять... Чего же ждет прекрасное Рено, почему не делает отзыв машин!!! |
блин вот гребанная электрика я зол но с замками пока все ок.:diablo:
|
да у меня такайжа проблема появилась впятницу приехал решил пивка попить и вот тебе замок не срабатывает. всубботу думую ехать к дилиру и во чудо все заработола но не надолго через час такаяжа хрень .еду в мусса моторс и на тебе опять все нормально поговорил с приемщиком покозал как блокировать замки и посоветовал как сново загарится неисправность то кним говорит что концовеки надо менять а вот на какой двери пока не понятно осталось поймать момент а вобще я в щокеи скорей всего следущая машина будет не французкой.:moil:
|
Цитата:
Автомобиль даже не предлагали, типа и так можно ездить. А РЕНО пофиг, они даже конструкцию замка не изменили, так что все может повториться. |
Нашел на drive2.ru как закрывать двери с неисправным центральным замком. Здесь вроде такого не было.
Научили и автомобиль закрывать в таких случаях: 1) по приезду к месту стоянки вытаскиваем ключ из замка зажигания(нажимаем на кнопку "Пуск двигателя") 2) открываем водительскую дверь 3) до упора держим кнопку центрального замка 4) выходим из машины и закрываем дверь(нажимаем на кнопку на водительской двери). Проверьте, пожалуйста у кого еще не отключили неисправный замок. |
Цитата:
Но с drive2.ru нечто новенькое. А пробовали? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |