Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

новичок 11.03.2011 00:01

Мне тоже по гарантии должны поменять замок на правой передней двери. До этого сто раз срабатывала в течении нескольких дней сигнализация и на сервисе не могли понять в чем дело.
Скажите, а бракованные замки попадаются только на передних дверях?
А замененные замки уже без брака или опять после мойки глючат?
:cray:

bbasic 11.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от новичок (Сообщение 63055)
Мне тоже по гарантии должны поменять замок на правой передней двери. До этого сто раз срабатывала в течении нескольких дней сигнализация и на сервисе не могли понять в чем дело.
Скажите, а бракованные замки попадаются только на передних дверях?
А замененные замки уже без брака или опять после мойки глючат?
:cray:

нет, не только, мне поменяли водительский, теперь жду оба задних.

Iusov83 11.03.2011 00:41

А мне сказали что варианта два, либо сигналка, либо замок, а поскольку спеца по сигналке не было, он якобы в отпуске, записали на 16 марта....

новичок 11.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 63060)
нет, не только, мне поменяли водительский, теперь жду оба задних.

Вот это красота!!!:shok: А новые-то хоть не глючат, мойку нормально выдерживают? Сколько дней, если не секрет, в общей сложности, машина по этому поводу была на сервисе и давали ли Вам подменный автомобиль?
Теперь осталось на багажнике поменять...
Чего же ждет прекрасное Рено, почему не делает отзыв машин!!!

Винт1971 11.03.2011 14:51

блин вот гребанная электрика я зол но с замками пока все ок.:diablo:

Винт1971 13.03.2011 09:21

да у меня такайжа проблема появилась впятницу приехал решил пивка попить и вот тебе замок не срабатывает. всубботу думую ехать к дилиру и во чудо все заработола но не надолго через час такаяжа хрень .еду в мусса моторс и на тебе опять все нормально поговорил с приемщиком покозал как блокировать замки и посоветовал как сново загарится неисправность то кним говорит что концовеки надо менять а вот на какой двери пока не понятно осталось поймать момент а вобще я в щокеи скорей всего следущая машина будет не французкой.:moil:

bbasic 13.03.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от новичок (Сообщение 63134)
Вот это красота!!!:shok: А новые-то хоть не глючат, мойку нормально выдерживают? Сколько дней, если не секрет, в общей сложности, машина по этому поводу была на сервисе и давали ли Вам подменный автомобиль?
Теперь осталось на багажнике поменять...
Чего же ждет прекрасное Рено, почему не делает отзыв машин!!!

В сервисе была 2 часа. Сначала диагностировали поломку водительского замка, на мое замечание, что задние двери не блокируются был ответ, что это из-за водительского замка. Потом месяц ждал замок, поставили, но проблема с задними замками осталась. Посовещавшись, инженер по гарантии решил менять и оба задних, на мой вопрос, а что же вы их сразу не заказали, ответ был - тишина. Теперь еще месяц буду ждать задних.
Автомобиль даже не предлагали, типа и так можно ездить.
А РЕНО пофиг, они даже конструкцию замка не изменили, так что все может повториться.

Gilbert 13.03.2011 20:30

Нашел на drive2.ru как закрывать двери с неисправным центральным замком. Здесь вроде такого не было.
Научили и автомобиль закрывать в таких случаях:
1) по приезду к месту стоянки вытаскиваем ключ из замка зажигания(нажимаем на кнопку "Пуск двигателя")
2) открываем водительскую дверь
3) до упора держим кнопку центрального замка
4) выходим из машины и закрываем дверь(нажимаем на кнопку на водительской двери).

Проверьте, пожалуйста у кого еще не отключили неисправный замок.

Nemo 13.03.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Gilbert (Сообщение 63545)
Здесь вроде такого не было.

Было. Например тут: http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=22
Но с drive2.ru нечто новенькое. А пробовали?

Gilbert 13.03.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 63551)
А пробовали?

У меня неисправный замок двери уже отключен, потому не знаю работает ли это с неисправным замком.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.