![]() |
я жидкость пробовал, понравилось, жене любимоЙ отдал
вот думаю, может ещё купить и налить просто в бачок омывателя?? буду пшикать не вылезая из авто... |
gruzdev_f, если ты ее прямо в бачек зальеш, то будешь мучатся от сильнейшего запаха.
|
Megamix, Да эта жижа походу очень токсична..
|
Цитата:
|
да, на склизкова.
|
Felix20, Судя по составу там тот же изопрапанол что и в незамерзайке. Просто концентрация больше.
|
Мне не жжется , Пар костей не ломит, Ошпариных меньше чем обмороженных:ok:
|
Седня было с утра - 22С. запуск прошел без проблем (при таких темп.условиях первый раз заводил), нагрелся салон минут за 20 , на ходу! я вполне доволен флю, после оху...вания в салоне vw golf-6! ни как не нарадуюсь, что избавился от этого холодильника (г-6) ...
|
Заметил одну фишку..... может не в эту темку .... и интересует те кто на бензинке ездит зимой... просто читал что многие жалуются о том что не греет.... может та же лабуда печка на высоких оборотах работает из за этого двиг и не хочет грется , но с другой стороны у бензинки кпд меньше, а значит тепловыделение больше чем у дизеля.
У меня на дизеле прогреваешь до 90 градусов едешь со скоростью 40-50 км или потише если в проббке выставляешь 3/4 скорости вентилятора печки, и о боги через минут пять двигатель остывает до 65 градусов. Да я знаю что печка отбирает тепло но не на столько же .... что может быть сломано... |
у меня бензин и печка в салоне почти не влияет на температуру мотора.
в пробке сижу нормально, температура средняя ниже 83 не опускается. а из дефлекторов дует стандартные 60 градусов. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |