![]() |
Цитата:
Оно же само врубается... |
Я сажусь в машину - оно само не врубается. При заводе - да. :)
|
kondratti,
А ты не выключай магнитолу когда уходишь из машины, тогда когда придешь она сама включится. |
Вот в том то и вопрос, что почему-то не включается. Может чего не так делаю? :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
arkadiy_3000,
Я ниче не выключаю - магнитола, фары. Выхожу - само выключается. Прихожу - само включается как былО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@,
У Вас тоже так ? |
Цитата:
|
Вот и у меня при отпирании дверей загорается только бортовик. Кроме него ничего не включается и не загорается.
Вот при пуске движка оживает всё, что было "забальзамировано" при прежнем вырубании оного. :) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вот раньше был ключ - там я четко разделял что ДО завода, а что после.. З.З.Ы. Еще раз извиняюсь за переполох и дезинформацию :pardon: |
Вобщем надо тему обобщить: если приехали с музыкой, выключили зажигание и вышли - все выключится. Если после этого пришли, сели и завели авто - то все включится как и было по выходу из машины - т.е. все включится и будет работать.
|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то выяснил, что машинка все равно плохо заводится даже после замены блока... А сегодня с работы меня подвозил товарищ на Меган-2. Я спросил, как она у него заводится? И рассказал о своих проблемах. Оказалось, что также, как и у меня, если не хуже... Но он уже давно с этим смирился и не заморачивается... А мне сказал: Пока гарантийная - борись! Только мне уже как-то все равно, если честно - только драгоценное время теряю, тем более, от работы отрываю. Ничего, скоро потеплеет, думаю, эта проблема пропадет, а там, и вправду, прошивку какую-нибудь придумают... В крайнем случае, в следующую зиму времени будет побольше...
|
Rostislav, повторюсь грешить на блок защиты - не Ваш случай.
У супруги на Symbol, как-то в морозы, приключилась такая байда. Заводилась с пол-оборота и сразу начинала троить, причем по-черному. Менял свечи - херечи, все одно троит. Потом оп - просерется. Два дня умничал, на третий поскакал на сервис. Оказалось проказничал абсорбер на пару со своим клапаном. После замены о проблеме забыли. Но это просто пример. |
Цитата:
|
Снова с потеплением возвращаюсь к проблеме заводки авто на "теплую". Вот на улице уже 10-14 гр., а машина также заводится плохо... После моих безуспешных посещений ОД позвонили из Москвы, как обычно, и спросили, доволен ли я обслуживанием? Я ответил на пункты, касающиеся непосредственно обслуживания, то есть общения и т.п. положительно, но в конце констатировал факт, что неисправность так и не нашли... Через пару дней звонит сотрудница местного ОД и просит приехать для решения проблем. Я пообещал заехать, когда будет свободное время, но позже. А сегодня был у своего знакомого на его личном автосервисе, он открутил одну свечу, проверил ее на приборе и сказал, что она работает неправильно - трещит и пламя красное, а не голубое, как должно! Говорит, езжай к ОД - пусть свечи меняют. Да, вроде, проверяли, говорю, ничего не нашли... А еще меня удивило то, что они оказались с двумя электродами, как в Логане!
Приезжаю - меня, конечно, уже там знают. Говорю, может и нашел неисправность - свечи плохие! Не вопрос - поменяем прямо сейчас, - отвечают. Оформляйте. Я думал, что по гарантии, а нет - больше тысячи рублей получается - свечи ведь к расходникам относятся. Денег с собой таких не было, начал затылок чесать, а служащий говорит: Вам до ТО-1 немного осталось - 4 тыс. км, тогда и поменяете. И тут я спросил, что, вроде, свечи с одним электродом должны быть, а у меня с двумя. Все, кто слышал крайне удивились, говорят, не может быть, что у меня двойные! Можете посмотреть, говорю. Тут мастер, который мою машину пытался отремонтировать вспомнил, что для пробы ставил мне другие б\у свечи с двумя электродами, надеясь, что лучше будет. А мои где, спрашиваю? "Выкинул уже - закопченые были...". Нормальный расклад! Не стал я спорить - заехал в магазин, нашел родные свечи по цене 110 руб. за штуку, проверили их с товарищем, установили. Машина, правда, заводиться лучше не стала, зато побежала явно веселее. Мы, собственно, на 100% и не были уверены, что дело в свечах, но, по крайней мере исключили одну из вероятных причин. И что-то мне расхотелось на первое ТО в этот автосервис обращаться... Жаль, что он у нас один в городе. Видимо, и вправду, придется в Харьков ехать. Там и дешевле раза в два. |
Моя проблема началась с первым морозом в -28градусов. Утром не завелась. Первая, вторая попытки завести оказались не удачными, я решила помочь и нажала на педаль газа, в итоге..... совсем умерла. Умные люди просветили, что на таком авто это категорически запрещено, и вторая попытка в обеденный перерыв (было уже -25) оказалась удачной. На следующее утро все повторилось, хотя педаль газа была оставлена в покое. Подозрение упало на аккумулятор. После подзарядки завелась. На следующее утро -33, и все нормально. А через день все повторилось. Снова зарядка и снова все ОК, правда заводится со второго или третьего раза.. Прошли морозы, и вот снова финты. Приезжаю в магазин, через 15 мин. выхожу и все....умерла. Через 1 час приезжает подмога, а она как ни в чем не бывало, заводится... Поехала к ОД ... и там она снова умерла. Они прикурили, завелась. Продиагностировали, сказали, что все в порядке, аккумулятор в норме, но на всякий случай подзарядили, сказали, если снова повториться, приезжайте.... Будем опять смотреть. Неделю она как часы заводилась с первого раза, а в выходные опять умерла около магазина. Приехала подмога, переставляли с других а/м 3 аккумулятора - ничего.... после долгих мучений решили тащить на стоянку. Опять поставили родной аккум. .....и ... о чудо!!!.... она опять с первой попытки завелась. Индикатор на а.б. все это время горел зеленым цветом, т.е. заряд нормальный. Так в чем же дело? ???? Может у кого такое было?
|
Похоже на проблемы блока защиты АКБ. Сигналка стоит?
|
Цитата:
|
Виктор прав , чудит этот гребаный блок , но при таких симптомах проблематично будет поменять у ОД , будут валить на бензин одназначно ...
хреново , когда один ОД , и не адекватный . Проверено на своей шкуре :sad: |
Цитата:
|
Елена, для проверки работы блока защиты АКБ, пусть Вам установят перемычку этого блока http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=697 .
Если проблема исчезнет, то балуется этот проказник. |
Здрасте Всем. Этой темой Вы Все очень смутили и озадачили меня. После многочисленных тест-драйвов Флюенс была выбрана как а/м для покупки. Но после этой темы, в которой очень многие отписались с похожей проблемой, желание покупать как то быстро улетучивается. Блин(.
п.с. и похоже проблема так и не решена. |
Цитата:
Проблемы есть у всех производителей, даже у самых именитых! P.S. Я долго и много читал, форумов по разным производителем и Вам советую! :friends: |
Цитата:
PS: или Калина беспроблемная? Не верю! |
Макарыч, когда я первый раз не завелся - честно - был злой как черт! Представьте себе - через 2 дня после забора авто - уже уезжаю на эвакуаторе!!! Неописуемое чувство!
Потом, когда забрал. Было еще 2 случая незавода, но с 3-4 раза заводился. Я действовал так, как советовали форумчане - мигал дальним/ближним, магу включал перед заводом и т.д. Но после того проблема вообще ушла. Странно, но думаю, что не нужно драматизировать. Перемычки я не ставил. Езжу и очень доволен своей М3. Надеюсь, что одноклубники тоже. Тем более, что сервис в РЕНО пока нареканий не вызывает, только положительные эмоции. А уж если есть реально проблемы в общении с ОД - нужно обращаться в РЕНО напрямую - и ОД станет шелковым как нежный котенок... http://www.zootorg.com/images/normal/96532.jpg А вообще опыт РЕНО в строительстве двигателей, автомобилей, аэропланов очень большой - еще в 1 мировую войну их аеропланы летали уже. Так что всё устранят/починят... А может вообще турки виноваты?! |
Сегодня ездила к ОД и проблема оказалась вовсе не в АКБ.... Бракованный стартер (10 раз заводится, а на 11-ый нет) И у меня уже не первой такое вылезло. Чтобы временно решить проблему нужно выключить а/м, закрыть его, а потом снова попробовать. Сказали поменяют по гарантии как придет из Москвы (это3-4 дня). А поскольку подменного а/м на данный момент нет, ездите так.....
|
Цитата:
Я хоть и не поборол свою неисправность, о которой писал, но это все из-за того, что нет возможности пока обходиться без машины. А так, думаю, оставил бы им ее дня на 3-4 и вопрос был бы снят. |
Масленица, у меня такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит получается что был гидроусилитель, а не электро.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
На электроусилителе нет ремня.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |