![]() |
Цитата:
|
maxdg, Так я ее напугать и хотел, чтоб подвеска не скрипела
Посвистит то ладно, лишь бы не нагадила:lol: |
решения так пока и нет???
ОФ-Ы что -то говорят? |
[quote=Алексей Т;59322]ОФ-Ы что -то говорят?
Говорят мол приезжай, пока времени нет, да и хочу дождаться тепла мож проблема сама уйдет |
все говорит о том, что свистят зеркала, что с ними делать, шумкой проклеить место крепления или сама форма у них такая интересная пока не ясно. как лечить тоже((
есть 4 вида зеркал, точнее накладок. у меня экспрешн, свист - есть. хочется понять может только у экспрешена есть этот свист? |
Цитата:
|
topgear раша утверждает именно это))))
сегодня попробую сложить зеркала, изменится ли что-то - не знаю, посмотрим... |
Цитата:
Мне кажется что свистит в районе правого зеркала. Попробую сегодня отодрать уголок-накладку со стороны салона и проверить пространство на наличие щелей. Наледи нет. Поэтому этот вариант отпадает начисто. |
Алексей Т, Ждемс результата.
|
Так снаружи все зеркала и стекла одинаковые у всех? Откуда тогда свист?
|
"Ну, вообще-то предлагают 4 комплектации (пардон, на Megane III):"
Корпус левого зеркала: компл 01 - 963029265R, компл 02 - 963027063R, компл 03 - 963028938R, компл 04 - 963029473R. Накладка: цвет черный - 963730063R, под покраску - 963736774R. Authentique Confort Expression Dynamique накладки одинаковые, а вот сами корпуса, на сколько я понимаю, все таки разные... (все собрано с разных тем нашего форума..) свист не радует)) активный поиск и метод исключения... |
Да не парьтесь по этому поводу... все корпуса без зазоров и щелей, свистит в другом месте. И в статье в журнале тоже не там свистит, свисток в комплектациях выше комфорта есть:))))
|
Цитата:
|
Это наверное ГРУЗИК свистит)))))))))
|
выехал на МКАД, еду и наслаждаюсь пейзажами, свободной, ровной дорогой и вот опять - свист... вспомнил, что хотел провести эксперимент связанный с складыванием зеркал. Остановился... в предвкушении полной тишины и покоя при езде на скорости сложил зеркала...(как не удобно было ехать не передать словами:))
тронулся, поехал... сердце бьется, глаза горят и легкий мандраж по всему телу.... 80 -тихо, 90- тихо, 100 - свист:sorry:. субъективно тише, но не факт... эксперимент считаю проведенным, но положительного результата нет. итог. форма зеркал на свист не влияет. ищем, думаем дальше |
Свист, так и продолжается, вот и зима заканчивается. Экспериментов провёл множество, встречный ветер даёт свист уже после 90 км/ч до 120(потом почему-то исчезает), если едешь по направлению ветра свист появляется только в районе 115 км/ч и до 130 (потом опять мистически исчезает. Есть ошушения что это свистит где то в районе пластмассовых элементов расположенных по бокам лобового стекла(внизу) они переходят в капот(низина дворников), считаю из тех соображений, что после теплого бокса, звука на самом деле нет, ни на 90, ни на 115, ни на 130, ни на 170, а значит возможно идёт процесс деформации пластмассы......что же это за мистический свист. Не могу передать своё раздражение от этого звука, достало.....Кстати пробег уже 8000 км, полёт нормальный, зиму перезимовали. Даже несмотря на все косяки, машина очень даже не плохая.
|
Музыку погромче и свист сам исчезнет:)
|
andreyrybinsk,
Попробуй антену открутить ... 6 апреля будет год моему Флю , никакого свиста нет , и не было . Я это к чему ? Машинки у нас вроде одинаковые у всех , но все же у каждого по своему индивидуальна... |
Завтра
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом борьбы со свистом ,правда на Логане,появлялся при открытом окне на скорости. Промазал по периметру бесцветным герметиком внутреннию обшивку дверей и все пропало. У меня сейчас тоже Флюенс Експрешион,свиста не замечал. Но по аналогии надо искать узкие щели в деталях обшивки ,зеркал или крыши. Попробуйте проклеить прозрачным скотчем на крыше место куда крепится багажник(идет по всей крыше) или щель между зеркалом и его креплением к корпусу. По наблюдению свистит очень тонкая щель на которую и не подумаешь.
|
Свист явно не из-за антенны - это факт....
|
Только методом научного тыка,закрываю или заклеивая все возможные места свиста можно его поймать. Самое главное определить район откуда идет свист,с этим лучше всего справится пассажир,сам на скорости особо не повертишься. Это как в панельном доме сверлят ,а точно определить нельзя разносится со всех сторон. Возможен свист в пласмассовых,наружных накладках дверей. Они точно не вплотную к металлу.Попробуйте пройтись герметиком или на быструю руку какой нибудь смазкой типа Литола,если не пропадет ,то легко уберете,хотя и герметик убирается легко. Я бы лично так и сделал если свист доставал.
|
Знаете ребята мы по моему ерундой занимаемся это должны решать ОД или фирма производитель как в нормальных цивилизованных странах и прежде всего Рено должен думать об этом не единичный ведь случай а поголовный давайте все будем звонить по ихнему бесплатному номеру может начнут делать отзыв или всем обращаться в суды...
|
Цитата:
ребята, у меня машина 3 недели, я ищу звоню... у вас машины по пол года и вы не чешитесь?... странно, или только по городу ползаете и до скорости свиста не добираетесь или просто чхать на эти звуки хотели... мини диалог с ОФ-МИ - на тестовой машине сами катались? - да - свист есть? - есть вроде, но не напрягает.... - а если свист в течении часа будет пока едешь по трассе? - да, наверное не приятно. не думали об этом... приезжайте... может как-то организованнее будем?? звонить, приезжать, клевать их в маковку.... |
сегодня поеду к од в ртдс менять замок, кину притензию по поводу свиста.
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ---------- еще хочу пробраться к ним в рем зону, пожелайте удачи :) |
Наверное у вас свист в комплектации идет, т.к. у меня на conforte ничего не свистит, ставил дуги багажные свист появляется, но тут он и так будет.
|
У меня Expression , свист присутствует :)
|
Цитата:
+ чего нет в комфорте, но есть в экспрешене?? кроме климата ни чего в голову не приходит, от этого, возможно патрубки иначе идут или забор воздуха... вот и свист.. вопрос к диалоджис и к ОФ-АМ |
Разница в конфорте с кондиционером и комплектациях выше с климатом только в блоке управления, задних воздуховодах и трубки на охлаждение вещевого ящика. Забор воздуха у всех одинаков. Забор идет справа под жабо, там же и слив жидкостей со стекла.
|
по ощущениям звук идет примерно из тех мест))
справа от водителя, или по центру.. опять же ощущения... выключение климата не помогло избавиться.. зеркала складывал, тоже не помогло. антенну снимал - шум остался).. пока только не проклеивал... |
Вложений: 1
Внесу свои 5 коп.
Пока не удавалось ездить по трассе длительное время, но пару раз замечал этот свист. Помню на жигулях у меня было такое. Помогла антикоррозийная обработка. Сделал следующее. Вроде помогло: 1. Прозрачным силиконовым герметиком проклеил стык переднего крыла и передней стойки (изнутри, когда открыта дверь), а также пластиковую накладку в виде треугольника перед зеркалом и пластиковую накладку в углу лобового стекла. 2. Купил в Ашане за 50 руб. баллон с мовилем (аэрозоль) и пролил им изнутри со стороны моторного отсека место дверных петлей и все швы и соединения. А там их много. На фото показано откуда я брызгал. Напор хороший, поэтому сильно углубляться руками не стоит (берегите глаза и органы дыхания). Мовиль заполняет собой все щели, что исключает возможность их подсвистывания. Фирму мовиля не помню - баллон красный с черной крышкой, 500 мл., внутри шлангочка. Вот и все. Пока полет нормальный, свист более не был замечен.:ok:, но наблюдения продолжаю ps: Лучше всю эту процедуру делать на свежем воздухе. Я это делал в гараже вечером и на утро вся машина просто нереально прованялась этой дрянью. |
Сегодня произошло чудо.......0....1 градус на улице ...свист исчез.....
|
комплектация...
|
expression
|
НУ как и говорил - свист у вас в комплекте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |