![]() |
Всем привет! Стал обладателем белого флю в Тольятти 22 ноября. 1,6 мех, конфорт. Хотелось бы узнать про сервисы, СТО, в Тольятти, Самаре? Хочу подключить антирадар, чтоб от зажигания работал, т.е. вывести провод питания на него. У официалов такая услуга стоит 1,5 тыс. р., то же самое делали на предыдущей приоре за 200 руб, разница большая однако. Может быть есть какая нить контора у нас которая делает это подешевле?
|
Dan512, Привет! Обратись в "Безопасность". По деньгам 300-500 руб. Менеджера зовут Алексеем, заодно проконсультирует по поводу нормальных радар-детекторов (мне подарили дешёвый - толку ноль). Если ещё скажешь, что я тебя к ним отправил (на Флюенсе я у них один), отнесутся как к родному.
|
а я сам все подключил, правда к прикуривателю.
прикуриватель тоже работает от зажигания, и с электрикой проблемм меньше в плане чего если гарантийный случай вылезет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Dan512, Телефон: 208 - 700 добав. 122. Сотовый тел. Алексея: +79649717588.
|
Цитата:
Созвонился с фирмой "Безопасность", цена вопроса 400 рублей, меня это очень даже устраивает, в субботу поеду к ним. Спасибо за помощь. |
Цитата:
ничего сложного, скоро буду в самаре, могу все подключить, там работы на минут 15-20 итог никаких проводов внешне, и все аккуратно, также проложил провод на видеорегистратор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, если кому надо продаю шины Bridgestone Turanza ER300 205/65 R15 94H 4 шт за 12,5 тыс. новые, без пробега (переобули прям в автосалоне 22 ноября), лежат в пакетах в гараже. г.Тольятти можно отправить транспортной компанией. Торг уместен. +7-903-331-26-56, ICQ 217-440-990
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста скоро ТО-1. Сколько будет стоить? И есть ли какие то ньюансы?
|
Я еще сам не проходил первое ТО, но когда был в ЛАНТЕ интересовался, сказали 9тыс. со всеми расходниками. Еще спросил могу ли приехать со своими расходниками, ответили нет проблем. Куплю масляный, воздушный и салонный фильтра, свечи, сливную пробку картера (она одноразовая). Цена на ТО должна значительно измениться. Масло пусть они своё льют.
Могу подсказать где подешевле купить расходники в Тольятти. |
Цитата:
|
Фирма "Авто-Люкс" называется, Автозаводское шоссе 18, это прям на повороте на Мичурина. Их тел. 49-26-16. Они недавно открылись, у них цены довольно приятные. Я себе у них бескаркасные щетки Bosh покупал, вышло 700 с чем то рублей всего за комплект. Хочу еще заказать пищалки в переднюю панель, у них подешевле чем в экзисте.
|
Dan512, Щётки у них в наличие или заказывал?
|
Были в наличии.
|
Привет земляки! Я из Самары
|
Антон163, И тебе, зёма, привет!
|
привед всем!
кто ниб. где делал чип-тюнинг в самаре? а то за 1,5года уже несколько раз в аварию не попал из-за тугдумного газа. |
люди неспешно рассмотрел бы вопрос покупки родной резины на флю моя след год уже под замену, может кто то не дорого хочет избавиться? пишите в личку
|
|
Ну вот и прошел я первое ТО, со своими расходниками (кроме масла) вышло 5 тыс. Вполне приемлимо. :good:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
|
Dan512, Я в сентябре проходил - 8200 руб. Не возмущался "Лант" по поводу твоих расходников?
|
Нет не возмущался. Тебе 8,2 тыс с заменой свечей обошлось? Мне поменяли свечи на мои бошевские, на всякий случай перед зимой думаю))) Вид старых свечей вроде нормальный, ну пусть валяются, мож пригодятся.
|
Dan512, Нет, свечи мне не меняли (замена на ТО-2 или через 30 тыс.км.).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Привет всем. Были у кого ДС (незаводы с первого раза)? Если да, то обращались ли с этой проблемой в Лант?
|
Да были.Ездил в лант,говорят оставляй авто до утра и будем посмотреть.Я говорю ,что проявляется это как попало,т.е утром может завестись хорошо.Они говорят ,что им нужно поймать этот момент,а так они ничем помочь не могут.В общем не стал я оставлять машину.Но что удивительно ,поехал от них и заехал на лукойл и заправился 95 и вот уже 2 месяца машина заводится с пол оборота.С тех пор заливаю только 95 лукойл.До этого лил 92 Роснефть.
|
sergik, Самый прикол в том, что прошлой зимой заводилась с первого раза (бензин 92 был тот же - "Автодорстрой"). Попробую 95-й "Автодорострой" - "путёвый" Лукойл не по пути, только франшиза.
|
sergik, попробовал ВИСовский 92-й бензин (лью второй месяц). Проблема с ДС исчезла.
|
Второй год пошел машине, лью 95-й на ВИСе напротив Окея. Проблем никаких. Если езжу на дальняк по трассе где нет ВИСа, лью только 95-евро Лукойл, тоже всё отлично.
По тому же принципу заправлял приору 5 лет, пробежала 160 тыс. км, в баке сетку ни разу не менял. Только фильтр тонкой очистки каждые 30 тыс. км ито не из-за проблем, а вроде как по регламенту. |
Привет, владельцам. Ребят, ни у кого не было проблем с запуском в холода? У меня два года машине и два года зимой я на эвакуаторе в сервис езжу (( В этом аж дважды вышло, один раз до гаража, где просто ошибки скинули, сейчас опять до официалов, ибо эвакуировать надо было, в области застрял у меня флю (((
Сегодня с сервисником поговорили, он так аккуратно сказал, что заводские прошивки все одинаковые и, раз есть проблемы с пуском в холода, то ниче эта прошивка их не устранит. Надо искать умельца на стороне, чтобы перепрошили. Гарантия как раз заканчивается у меня, ездить к официлам на эвакуаторе надоело. Если кто шил флю и ушла проблема с запуском, может посоветуете адреса какие-нибудь? |
dem0na, не совсем так. Как раз устраняет - смотрите тему про запуск.
|
Возможно я не там смотрела, информацию встречала (сейчас точно уже не скажу где, в основных проблемах вроде бы, пока плохо ориентируюсь у вас), что прошивка ЭБУ помогает. Вот только я у ОД уже дважды была с одной и той же проблемой. На словах они мне сказали, что перешили, но либо врут, либо нифига не помогает это заводская перепрошивка. Как мороз - так флю не заводится ( И это уже системная проблема лично у меня.
Так все устраивает в машине, кроме этой рулетки с заведусь/не заведусь зимой. В этот раз в сервисе посоветовали перед холодами свечи прожигать, тупо газовать на холостом ходу до 5000 около 5 минут. Пока буду так делать, но все же интересует прошивка "кастомом" ЭБУ в Самаре ну или в Тольятти. Может кто из владельцев чиповал свою и адресок может подсказать. |
dem0na, вот тут обсуждается
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089 Перепрошивка обычно помогает. В теме есть рецепты. Газовать так не советую - машине поплохеет. |
Цитата:
Сам тоже думаю к ним съездить прочиповаться, просто время пока на это найти не могу. |
Цитата:
|
Куплю, в Самаре, один баллон,Бридж Ер300. Только новый,можно запаску.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |