![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почитайте прошлогодний ЗР машина "пацанская", с деревянной "спорт" подвеской и регулировкой усилия на рулевом колесе. Нужна ли такая ВАМ? с точки зрения благ цивилизации КИА выиигрывает а ФЛЮ аутентика по всем параметрам. Тут надо решать дилему относительно количества БЛАГ и КОМФОРТА от "наших сумашедших дорог". Год назад я стоял перед таким же выбором: рестайлинговый КИА (не в самом новом кузове, а именно РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ") или ФЛЮ. КИА банально не дождался. Вот и катаюсь на ФЛЮ. Пока доволен, и думаю что поступил правильно, особенно после того как сначала прочитал, а потом облазил СИИД. ИМХО теперь это машина для 20-ти летних молодых парней, которым нужна некая спортивность. Если Вам она нужна - то КИА СИИД. Если нет - то НЕ КИА СИИД. |
Proc, а вообще всем вашим пожеланиям (ну кроме цены наверное) соответствует Флю 2.0, по-крайней мере сам езжу без проблем и из опыта общения на форуме двушка кажется безотказнее.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Очень много нового узнал! Bach я думал только мое поколение читает зарулем. Доверил сыну ознакомление с массмедиа, а он видимо и не открывал журнальчик. Вообще, между нами говоря удивило, он даже интереса не проявляет. Ему что каен, что гранта, ну машина и машина. Хотя я в его годы за рулем батины до дыр излистывал и бегал на почту за новым номером за неделю вперед до выхода, ждал. В спорт я наигрался, еще в молодости, хватит с меня этого порою кровавого спорта на дорогах. Всех все равно не обогнать. И кастрированный до 100 лошадей сид, в прочем как и коллеги на 1.6 л скромные спортсмены. Думаю и мой выбор оправдан, спокойствие и только спокойствие. Nemo Окей. Чувствую, автозвук, это извечная проблема любого авто. Надеюсь она станет главной и приятной. Про фары спасибо, обрадовали! RET Увы увы. Еще при первом взгляде на ттх, в строке Вес и л.с. удивили цифры. Многовато и маловато. Двоечка, хороший объем. Всегда соблазнителен. Пусть пока побудет соблазном. Bach Опечалили. Вряд ли хватит воли дождаться 2.0. Покупка почти что внезапная, приспичило. Буду все же думать. .. Еще вопрос. Тут товарищу звонил. Говорит за второе ТО отдал 20 000 руб (3 года машине, он еще после первой тысячи прокладку коленвала менял по гарантии. На второе ТО Ремни ГРМ, свечи менял, еще что то там по плану). Официально, примерно 8 000 руб. Кому верить? Это так, для справки хотелось узнать. |
Цитата:
|
Имхо, сейчас за 600 можно флюху взять не базовую, а получше....
|
arkadiy_3000 Спасибо!
Серый А где взять? Как выглядит? |
Как где? В магазине. Скидки сейчас хорошие, да и поторговаться можно. Дилеров-то обзванивали, или с сайта цену взяли?
|
Цитата:
Скидки, бонусы, это красиво только на бумаге в рекламе. |
Proc, а ты откуда? А то зашифровался...
|
Proc, "Нужна машина для
беспроблемной езды на работу и обратно, что бы не уставать в пути, с претензией на комфортную езду по нашим сумасшедшим дорогам, в том числе и пробкам." Самый то, но я бы посоветовал комплектацию повыше аутентика. |
Цитата:
Но почему? Из необходимого в "комфорте", заметил лишь противотуманки. Аудио, с натяжкой. Чего мне будет не хватать, так это климат контроля, запаса динамики, ксенона, управления аудио системой на руле. Шумоизоляция с какой комплектации начинается? |
Proc, шумоизоляция..... - раньше с динамика....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сид смотрел перед выбором мегана - смысл брать только универсал, хоть багажник больше.. но с учетом того, что корейцы обнаглели и ломят цены + демпинг в будущем при продаже машины
|
Цитата:
|
Proc, а Вы не пробовали такой же вопрос на форуме сидоводов задать? Что они напишут?
|
Цитата:
Те, у кого WOW эфект не прошел, пишут одно, те же кто поездил чуток, отвечают уже не так позитивно. |
Proc, забыл ответить на вопрос Nemo...
Не то чтоб обязательно, но и невежливо по отношению к тем кто отвечает на твои вопросы. |
Цитата:
PS: величина объема информации о себе - личное дело каждого. ИМХО! |
Бери моего М-3 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38831824-0840.html
Дочка будет рада... |
Цитата:
Сыпите соль.. Первый вариант был меган, но он буквально за день ушел из под носа. Теперь уже флю однозначно. В принципе, его осталось лишь пригнать с салона. Спасибо форуму и Уважаемым форумчанам. P.S. Если интересно, мною была поднята все тема по Цэ классу в базовой (в основном) комплектации. Беды, болячки, а так же преимуществаа у всех кандидатов примерно равны. Выбор, положа руку на сердце, сделан компромиссный. Поживем, по ездим, увидим, стоило оно того или нет. |
Proc, вы знаете, лично для себя сделал вывод, что любая машина хороша, когда ее в одной из верхних комплектаций берешь. ИМХО конечно, но мне показалось что так.
|
Цитата:
Так, моему брату только люксы по душе, что бы все прибамбасы были, датчики дождя, АВС, 6 подушек и прочее прочее. Так мой подход к авто иной. Прежде всего ходовые качества и пепельница. Если я не ошибаюсь, то шасси и трансмиссия остаются неизменны во всех комплектациях? Возможно в спорт и динамик подвеска иначе настроена, сомневаюсь, но разницу не успел определить. |
Цитата:
Шасси настроены одинаково. НО! в разных комплектациях разные колёса и, соответственно, высота резины. В младших комплектациях R15, чуть повыше - R16, ну а совсем высоко - R17. Ехать они и стоить в последующем обслужывании (покупка резины и дисков) поразному. Коробасы и моторы тоже не шибко выбираются, но честно сказать не знаю, а минимале есть 2-ка или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если за рулем девушка - просто обязательно. Увы, но такие полезные вещи, как датчик дождя и света (это один датчик) идут в основном в верхних комплектациях.. И еще как правило в верхних комплектациях полный набор подушек безопасности и прочих вспомогательных систем.. |
Цитата:
|
Цитата:
Поездки уже в принципе даже не напрягают. Не смотря на скромность комплектации, в дороге ощущения лучше чем например от полностью упакованного соляриса на автомате. 2 литра в минималке пока еще нет. Цитата:
|
Добрый день Уважаемые!!!
апну данную тему, поскольку я новичок и новую пока не могу создавать. начну с заезженного: нужен семейный, комфортабельный авто на автомате/вариаторе. выбирал между киа сиротой, фф3, шеви круз....ну и как поняли Флюшей. очень и очень понравилась Флюша, как раз то что нужно для меня и моей семьи. потолок 650тыс рублей. варианты а) тестовая с салона, 2013 года 1,6 вариатор комплектация экспрессион, пробег до 5000км. гарантия + допы в виде сигналки, ковриков, комплекта резины по сезону. б) с рук, 2012г. 2х литровый вариатор, максимальной комплектации, сигналка, резина все есть... помогите определиться. больше конечно понравилась 2013года, красивая, но динамики маловато. я понимаю что покупаю не гоночный болид, но все же 2литровый вариатор повеселее в плане разгона? на тесте у ОД нет 2литрового вариатора, сравнить сам не могу. Заранее Благодарен за Вашу помощь. |
Цитата:
для семейной машины 1,6 вполне достаточно - я не понял вы типа гонщик или вам семью возить? в данном случае я считаю лучше взять у дилера - но надо торговаться |
Цитата:
|
Как мне кажется, имея 650т. наличкой, стоит давить на дилера и купить новое авто 14 года. Что касается киа сид и ш.круза, то по комфорту подвески они сильно уступят флю, очень жестко. А фф3 очень тесен.
|
РыбакOF, я бы не давил на дилера и взял бы 2л в полном фарше 2012 года а то может и 2013. Меньше денег потом при продаже потеряете и если будете брать с первых рук - то и косяки уже все были устранены по гарантии. Если бы сейчас покупал машину и имел бы эту сумму - имено так бы и сделал. Рено на вторичке очень выгодно продается (в плане цена невысокая)
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Да и поддержу Сергея, GIZZ, что гонщик здесь не при чем - запас мощности под педалькой должен быть для уверенно обгона, а то на механике - когда полный салон и полый багажник барахла приходилось на трассе отключать кондей и 3 передачу врубать и заранее планировать обгон. ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- а гонщики себе выбирают машинки со 180 и более лошадок, причем еще многое зависит от массы авто. ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
|
Брать бу я б не стал.
Может быть очень много подводных камней,очень. Имея 650к руб можно потормошить диллера. |
Цитата:
ну даст он скидку 50 -60 тыр? и чего? все равно 2 литровый агрегат в максималке человек не купит - у него ПОТОЛОК 650 тыр. И купить у дилера, чтобы выехать из салона и потерять 15-20% стоимости - нафига? Подводных камней много - какие? |
Все же за 650 брать б.у. неразумно, на мой взгляд, если только не у знакомого. На крайняк тест-драйвовскую. Имея 650 на руках и планируя потратить их на авто я бы рассматривал не б.у. это точно. Тут не так и много до нового 2х литрового флю. Если бы я заморочался покупкой авто имея на руках 650т.р., добавил бы до новой тойоты короллы. Впрочем сколько людей, столько и мнений.
|
Jupiter, в ваших словах 0.00 аргументов.
Цитата : Тут не так и много до нового 2х литрового флю - новый двухлитровый флю стоит от 836 тыр р - 836 - 650=186 тыр - ничего себе недалеко. у человека ПОТОЛОК 650 тыр, и он не хочет новую ТОЙТОТУ Короллу. ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Умные люди как раз и берут б.у машины 2х -3х летки на пике формы и с ОФИГЕННОЙ скидкой - особенно РЕНО, которая 40 процентов за 3-4 года легко теряет. А людям, которым лень пошевелиться слегка - поездить поискать нужную машину за адекватные деньги и в хорошем состоянии - покупают у ОД, а потом сдают ее в трейд-ин. Конечно сколько людей, столько мнений. опять все выше написанное ИМХО. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |