![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Вопрос пока остается в подвешенном состоянии:sad:в связи с этим рассматриваются уже варианты цвета "темно-синего" , и "серая платина", хотя приоритеты те же....
ВОВКА, пока к сожалению на связь не выходит((( |
все улажено,я готов!когда,куда и во скока кидайте инфу в личку,там и телефонами обменяемся
|
что то не понятное молчание,я конечно понимаю что и так забот выше крыши,сам тока в конце июля расписался,ну вы хоть что то ответьте друзья
|
Извиняйте за заминку - куча приготовлений)))))))))))))))
Всем откликнувшимся и принимавшим участие - огромное спасибо за проявленное внимание :good: (включая питерский УАЗ Хантер с мигалками :lol:) По итогам темы и по настоятельному желанию нашего "вождя" - Котяры, озвучиваю имена героев - это многоуважаемые Leon :dirol: и Лёха :dirol: , за что им еще раз огромнейшее спасибо:drinks: Уверен, что все сложится - тьфу-тьфу-тьфу:superstition: PS фото будут, но попозжа |
Цитата:
А у Лёхи уже есть) Значит Шильдик по-новой сделаю.:declare: ЗЫ. Леха, багажник то через кузовной прошел?)) |
Цитата:
|
ну вот мы и вернулись!!!!!
Огромное спасибо Лехе и Грише за решение транспортной проблемы в день свадьбы))) :friends: Отдельные спасибы Грише за доставку фотографа в Москву, и Лехе за доставку наших персон в аэропорт(кстати говоря Флю - ВЕСЬМА вместительная машина))))) По самому торжеству - несмотря на погоду настроение было отличное))))) PS: аэропорт Домодедово накрылся через 4 часа после вылета нашего самолета - подфортило)))) |
фото в студию!
|
Цитата:
|
Шахтер, Отличные фотки!
|
Олег! Зачет! Особо понравились 3-я и 7-я.
|
Denver, спасибо - сами довольны)))))
Андрей69, их там под 500 шт и все хороши - на скорую руку выбрали лучшие - приезжай в ОК"Солнечный" - я все покажу))))))))))) |
Шахтер, Присоединился. Тоже очень понравились фотки. А сам кортеж запечатлили?
|
maxx, кортеж то был из двух машин - по отдельности то они есть, а так чтоб фотогенично-эстетично - кажется не сфотали
|
Фото хороши. К фото 6 : Любовь Шахтерская - любовь надежная,
Ей не состариться и не остыть. В минуты светлые мои, в часы тревожные Всегда, любимая, со мною ты! |
Шахтер, Ну, если будет возможность выложите фото Флю в празничных "упряжках". из ЗАГСа на линкольне ехали судя по фото.
|
Шахтер, поздравляю ;) - долгих совместных лет !!!! фотки класс !!!
|
Отличные фотки.Позитив. Счастья Вам!
|
maxx, из-за погоды машины у ЗАГСА были капитально чумазые ленты практически не различаемы, а Линкольн - это мы на следующий день в Ташкенте гуляли)))))))
Всем спасибо за поздравления и теплые слова, шурави - реально мощно задвинул - оч красиво))))) |
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i112/1101/1b/834313c6f619.jpg Это моя http://s44.radikal.ru/i104/1101/22/6d9431024a85.jpg |
Ребята привет! А из Минска есть кто-нить для картежа? Спасибо
|
серебристый металлик если кому над помогу
|
У нас что, вообще на форуме нижегородцев нет? Мне вот в НН нужны на 12.08. 11.
|
Цитата:
|
Флюховод,
Да в том то и дело, что ветки нет. Вроде город-многомилионник и такая засада. Удивлен! |
AC/DC, приезжай к нам...я помогу, с удовольствием:D:drinks::SHABLON_padonak_02:
|
Или к нам,я тоже не против.
|
AC/DC, Странно, как будто там одни Волги ездят...
Придется, видимо, тебе кортеж из джипов набирать, удачи. |
Спасибо за отклики. Похоже действительно одни ВОЛГИ ездят. :) Впрочем не удивлен. ГРуппа В Контакте "Флюенс в Нижнем" совсем мертвая. Что ж, не судьба кортеж из Флюшек сделать.
П.С. Тут узнал случайно.... Предоставление Тойоты Камри для свадьбы в Нижнем 350 р. за час. Рено Флюенс за час 1100 руб. О как!!!!!!! :) |
Цитата:
|
Ну вот. Свадьба у сына прошла. Флюх кроме моей больше к сожалению не было. Но парочка Логанов была. Так что дань Рено мы отдали! )
А как фотки закинуть сюда? |
Вложений: 3
Фото.
|
AC/DC,
Прикольно, поздравляю! Меня попросили быть в свадебном картеже. Вопрос, как крепить украшения, на крышу (сдует наверно), под капот. Последняя я думаю, под крышку и прищемляется ей. |
Цитата:
Желаю твоему сыну, чтобы семейная жизнь была легкой, как пух, и ровной, как дорога скатертью! |
AC/DC, присоединяюсь к
Boris Borisovich!Пусть у молодых будет всее все и только самое лучшее и позитивное! ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Gerald, я крепил ленту на капот в месте замка.а по бокам крючки есть с внутренней стороны! |
AC/DC, долгих лет вам совместной жизни! Только добра и взаимопонимания!
|
Котяра,
Спасибо, только у меня уже и так 20 лет совместной жизни. Это уж молодым пожелание! |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |