![]() |
Други, так система стабилизации есть в качестве опции или нет?
Что-то не верится в отсутствие таковой у современного автомобиля. |
Цитата:
http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))))))Не верующий Фома))))
|
Пусть так, но люблю сам убедиться. Это плохо?
А Вы сами видели? В спецификации этого нет, хотя на других авто Рено об этом с гордостью заявляли. |
Да видела!На моей стоит))))))))))))Защита идет на всех в базе!!!!
|
Цитата:
А Вы, девушка, откуда? |
Ой!Из Киева.... :)
|
GERR, А в Украине дороги в принципе получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждать надо :)
У вас там даже Колеос можно с ксеноном, но без кожи и стекла на крыше купить, что уж говорить о первенстве в овладении Флуенсом :) Вам - верю. Хотя страна другая. Россия - третий мир по сравнению с Украиной и Булоруссией. То, на чём вы уже ездите, у нас пока не у всех дилеров в шоу-румах стоит, не говоря уже о том, что купить только после 1-го апреля можно. Расскажете про свою машину? Комплектация и пр.? Есть тема специальная для владельцев :) |
Цитата:
|
Цитата:
Киньте ссылкой на тему владельцев,не нашла:thank_you2: |
|
Может уже кто говорил не видела.ЕПока нашла 1 минус-щетки не поднимаются )))Нужно открыть капот,что бы их поднять.Для зимы не очень...((((((((
|
Цитата:
решение есть - кто-то буквально вчера здесь писал. Что-то вроде на заглушенном двигателе поставить переключатель щёток (правый подрулевой) в нижнее положение (макс. скорость) - и они встанут вертикально - отгибай наздоровье. |
|
Nemo, эта же про стоимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, да вот эта тема:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131 Да.... структуру надо править)) Не запоминается. Значит не очень логична. Но это дело поправимое, и форум молодой. Всё ещё будет. |
Вложений: 24
Ну что же, встречайте!
Динамик с пакетом Люкс во всей красе. Максимально возможная комплектация для России отличается от этой только кожей. Здесь салон комбинированный - ткань+кожа и кожа на дверях. |
Последние два фото - комплектация Экспрессион, для сравнения.
Багажная сетка, крышка аккумулятора и коврики в комплекте! Фароомыватели работают ПО ОЧЕРЕДИ. Выглядит очень эффектно! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- а брызговиков-то и нет никаких |
Цитата:
|
Цитата:
и какая функция у чёрной кнопочки на фотке 16? уже нашёл - полное запирание.. ух.. |
я чет не понял, помимо аукса и юсб у него еще аудио и видео вход(выход) что ли есть?
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1269613242 |
Это видимо правый и левый каналы. И не помимо аукса и юсб, а вместо.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- что только в них втыкать-то??? |
Цитата:
Извращенцы)) кто придумал. |
Да уж. Юсб - это люкс.
Это примерно тоже, что на логаны в минимальной комплектации можно было установить только КАССЕТНУЮ заводскую магнитолу. В 2007 году. |
Я так думаю, ЮСБ надо выводить в бардачок, вешать на него картридер для microSD, карту туда на 8 гиг, и будет всем щастье :)
|
А я думаю, что если штатная магнитола ДВД диски не читает, то можно на коленках держать ДВД-плейер и воткнуть провода в эти гнёзда. Больше что-то мне другие внешние устройства с выходами типа "тюльпан" в голову не приходят. :crazy:
|
Ну почему же? Переходники джек-тюльпаны никто не отменял.
Другое дело - согласование по входному сопротивлению. У Колеоса с этим не супер. Нормално играют лишь некоторые плеера и ещё более некоторые телефоны. Поэтому ЮСБ рулит. |
плюс замечу что у многих фотиков и мультимедиа плееров имеется шнурок аля "из микроюсб плеера в колокольчики телека или иного устройства воспроизведения"
тобишь можно просматривать отснятое на фотик видео со звуком через бортовую систему, ну или подключить мультимедиа плеер и послушать музычку или фильму. |
Цитата:
Еще какие предложения? :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Лучшеб ручки на дверях сделали, чесслово.... |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |