![]() |
Андрей69, а мы тебе электричку правильную подберем. По этой ветке вроде не мало народа. В Клину и Солнечногорске есть, вот только не активные.
У самого по 7числу вопросов много и дежурю вроде как, но думаю на встречу успею, главное не в Дурдин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) после работы не раз ходили пить пиво, не нравится кухня, в Колбасоффе на порядок лучше. Хотя мне если честно все равно где, что народ выберет туда и пойду. |
Цитата:
|
*Psih*, Гы..,вот теперь всё правильно:ok:
|
Давайте соберемся, а то уже три месяца долдоним о встрече. 25 сентября говорили, что хоть каждый месяц собираться можно. Даже в Казань соберались ехать. А теперь с местом не можем определиться. По моему место встречи не самое главное, важна сама встреча.А пиво, как сказал уважаемыйMolla, можно и на улице попить.
|
шурави, зимой на улице пить пиво-мазохизм,если только у мангала,да и то предпочёл бы коньячок...,пока не понятно моё территориальное местонахождение на 7е (под вопросом поездка в Киев на праздники),если буду здесь,с удовольствием присоединюсь:drinks:
|
slava, Мазохизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мазохист испытывает сексуальное возбуждение, а мы так пивка попить с друзьями.
|
шурави, сексуальное возбуждение от пива на морозе-найти ближайший угол http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-33.gif
|
slava,сексуальное возбуждение и переполненный мочевой пузырь, это не одно и тоже.Не путай, ты же уже взрослый мальчик.
|
шурави,:D" сексуальное возбуждение ":D от пива на морозе-найти ближайший угол -не стоило в буквальном смысле понимать сию трактовку,именно пузырь я и имел ввиду,а по теме,так в хорошей компании и пиво с коньяком порой не в тягость...
|
slava, шурави, деда Зиги по вам плачет...
|
Андрей69, ты про это? :http://white.clan.su/publ/5-1-0-31
|
а я буду в Риге
|
ркв, рады за Вас http://s3.rimg.info/1c7e896b9652b6ac...c684cf4b7a.gif
|
Не, я про этого товарища:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Freud_LIFE.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedi...dSignature.png Сигизмунд Шломо Фрейд, австрийский психиатр и основатель психоаналитической школы. |
как говорит мой хороший товарищ и друг: "у мужчины два удовольствия в жизни это кончить и поссать" простите за грубость
по делу - я ещё как бы сказать не совсем член клуба:) пока без главного клубного атрибута - самого флю. где буду 7-го числа не знаю, так как собираюсь на пару дней в Обнинск к родственникам, оттуда может через клубную встречу да домой. сам не пьющий практически и не люблю после студенческих лет электрички всей душой. так что если всё таки буду на встрече, то товарища Андрей69 смогу скорее всего добросить до твери:) это пока что планы, всё надо обсудить со своей ненаглядной. а вообще жен за встречу планируете брать?:) |
lexadjan86, поскольку Флю всё-таки семейный седан,то вывод напрашивается сам по себе...
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Андрей69,:mda:" Оговорочка по Фрейду"...,бывает...:thank_you2: |
[QUOTE/]
ЗЫ. Я вот смотрю и интересно получается: Список остановился на 5 человеках +Molla еще А за Колбасофф проголосовало как минимум 8. Т.е. место для других выбрали, а сами пас? Активнее, господа![/QUOTE] + e-LenaS (без +2, и даже без +1 скорее всего, если никто не возражает;) ). Пристрастий к заведению ровно ноль - главное, чтобы компания хорошая собралась! |
lexadjan86, посмотри фото с преждней встречи - и дети были ;)
|
Если с семьей то "Му-Му" на Тверской,нормальное кафе и людей немного
|
e-LenaS, а у нас так, кто на встречи не ходит, тот голосует и языком молотит, как Анка пулеметчица.
|
шурави, как всегда тонко подметил!!! надо приезжать и все!!!! вот главная мысль всей темы, и рассусоливать я возможно буду или нет мне кажеться не стоит......просто возьми и приди на встречу!!!! хоть один, хоть с семьей!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Котяра, ты знаешь сижу ящик смотрю и рекламные ролики мне подкинули такую мысль, может имеет смысл сделать надпись"новогодняя встреча клуба " покрупнее и поярче!!! потому как она согласись мелковата! я понимаю что это не панацея , но возможно это привлечет внимание остальных!!
|
Ты, как всегда прав.
|
1. Котяра +1
2. *Psih* 3. Шурави 4. Victor +2 5. lucky 6. О.Н. 1-99% + 1? 7.Molla - сколько, допишет сам))) |
Я буду наверное соло, жёнушке моей тяжко ходить. Хотя возможно с братом.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Кста Диман надпись просто шик, блеск, красота!!! |
1. Котяра +1
2. *Psih* 3. Шурави 4. Victor +2 5. lucky 6. О.Н. 1-99% + 1? 7.Molla - сколько, допишет сам))) 8. e-LenaS |
занимательная арифметика получается, проголосовало 17 человек, а в списке 8. Задачка из разряда....летят два крокодила, один красный, а другой на север, вопрос сколько весит килограмм гвоздей?
|
Molla, посмотри сообщения 46-54, вот так получаются Анки голосовальщицы. Есть список,на него и смотри, а на пулеметчиков не обращай внимания, может зто те , что по Василию Ивановичу, с бережка пуляют.
|
шурави, что за камни в мой огород?Участия в голосовании я не принимал пока,причину изложил изначально,юмор мой был не понят,воспринят был буквально,интересно чем я заслужил такую неприязнь?...До этого момента в приоритеты ставил клубную встречу,супругу уже почти отговорил не ехать к родителям(самому не охота 1000 вёрст тащиться),а тут вот так,значит....
|
думаетЦо, не стоит из-за слов друг друга обижатЦо!!! кто сможет тот сможет......я больше чем уверен, будем рады ВСЕ и ВСЕМ!!!!
|
А в какой день собирайтесь? если выходной будет я тоже подъеду
|
Цитата:
|
мне кажется пора поднять главный вопрос,, которого все почему-то избегают,, где пить пиво мне например пофигу, главное кампания подходящая, а она у нас есть,, так может, уже начнем голосовать про "КОГДА ?" , ато за полемикой и каникулы пройдут,,,
P.S. в этом вопросе мне тоже пофигу, 15-го лечу пить пиво в Прагу, а до 15-го в любой день буду рад всех видеть... |
lucky,читай внимательней сообщение #1, там есть ответ на твой вопрос КОГДА? Уже и столики заказали.
|
Ну что, все вписавшие себя в список будут присутствовать?:friends:
|
я сто %
|
100%
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |