![]() |
Цитата:
|
Или в сторону улучшения при неизменной цене?)) И распостраняятся ли это и на М3.. Очень интересно)
|
Павел, когда тест-драйв будет доступен?
|
Цитата:
На предыдущей модели в средней комплектации переставали ставить: шумку капота, крышку двигателя, крышку отсека АКБ; потом название комплектации сменили, цена чуть возросла, кое-что изменилось в общей комплектации (как в плюс так и в минус), со временем на части машин исчезла обивка крышки багажника. Улучшение - разве что только устранение явных косяков. |
Nemo,
так и есть. Всё верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
major_auto,
Павел, так что с тест-драйвом? когда можно будет прокатиться? |
major_auto, Будьте так любезны- ответьте пожалуйста какой бензин рекомендован для Флюанса? Какой разрешается ОД ?
|
Lednik, авто для теста флюенса уже привезли, оформляют документы, как будет возможность провести тест сообщу
Tankist, бензин от 92 |
А брызговики идут с авто , или за деньги надо ставить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist,
Абсолютно верно. В одном из салонов в Москве прямо сейчас разгружают Ф. для тест-драйва. 1.6 АКП, Динамик, пакет "Люкс", ЕСП. Серенький)) |
Подскажите точные рамеры диска колеса на 15 для флюанса. Вылет , ступица и тд. Хочу диски подобрать . Резина 205 * 65 , а дисков не знаю .
|
согласно мануалу Флюанса диски 6.5 J 15
|
vlad, брызговиков на первых флюенсах нет, возможно позже будут с передними
|
Цитата:
А еще есть: вылет?, диаметр центрального отверстия?, расстояния до центров болтов? Владельцы, посмотрите на запасках, вылет на диске должен быть указан. А центральную дырку и расстояния до центров болтов кто бы померил, на дисках этого как правило нет. |
Цитата:
?????? |
major_auto, у меня вопрос к ОД. Внашем городе есть ОД Рено, но есть большое НО. Я эту фирмуху знаю с плохой стороны, работал в прошлом году зам. директора по безопасности в фирме , которой этот ОД должен был денег, ну вообщем деньги у них через арбитраж да и так выбивал, И что странно этот ОД взял первое место по Од в России ))), ну вообщем шараш-монтаж, они даже не могут доделать здание автосалона))), предвижу, что и тех. ослуга у них г...о, а им первое место, ну вообщем у них финансы поют романсы, еле выкручиваются. Ну да ладно, вопрос, могу я у вас со временем заказать машинку в кредит? Кризис дэнэг нема)) Желание заказать полный фарш на автомате.
|
major_auto,
когда будет официальная презентация флюенса? и будет ли? |
Уважаемый Степанов Павел , будьте добры скажите за счет чего увеличен клиренс Флюансов для России? Редко вы появляетесь на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правда ли межсервисный пробег 20тысяч? А у меган3?
|
vlad, ответил в личку
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Цитата:
Наша компания сотрудничает более чем с 15 банками. За более подробной информацией, просьба позвонить на мобильный. ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
Старт продаж с 1 апреля ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Цитата:
Что касаемо посещения форума - есть мой личный мобильный телефон, по которому Вы можете задать свои вопросы. ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у рено что-то подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
major_auto, У ОД существует сервисный центр. Так вот как раз сотрудники сервисного центра и должны ответить на вопрос что установлено на автомобиле.По получению от вас ответа-вопрос снимается.Спасибо
|
Цитата:
Будет Тест драйв для всех желающих!!! Приглашаю всех посетить данное мероприятие :yahoo: |
приедем, записывайте!
И столы готовьте побольше)) |
куку, а в питере халявных бутербродов не ожидается?!?!)
|
major_auto, вопрос по кредиту. На сайте Рено есть кредитный калькулятор ЮниКРед банка (если неправльно назвал звиняйте) так вот там ставка 6.9%, но у нас в городе такого банка нет. Предполагаю ,ч то это лажа. Если нет, то возможно получить автокредит по этой программе в Москве жителю региона и как это сделать? Я зашел на сайт ОД в нашем городе там таких кредитных программ отродясь нет. ЗНАЧИТ ЛАЖА!!!! А если лажа,то есть маркетиноговый ход, то это не красит РЕНО.
|
Цитата:
ХАЛЯВА!!! :crazy: :yahoo: |
Приеду туда на своем Флюансе, бутербродов поесть:drinks:
|
Максуд35,
звони - Горячая линия Renault (с 9.00 до 19.00 кроме выходных) 8 (800) 200-80-80 — бесплатно по всей России; (495) 775-48-48 — Москва Горячая линия Renault Credit 8 (800) 200-29-92 или задай вопрос на сайте http://renault.ru/contact/index.jsp думаю тебе помогут быстрее :) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |