![]() |
gaa, ага - вот поэтому тоже остался в альфе :)
|
Понравилось, что быстро и без лишних вопросов.
Собственно всю работу сделал приемщик у ОД, но если останусь в Альфе то будет увеличение страховки из-за двух выплат. На сколько больше пока не знаю. Еще момент у Альфы удаленка только с Оводом (могу ошибаться), а в Овод больше не поеду т.к. пришлось через месяц регулировать провисшую дверь, да и не близко от меня. А у Авантайма что рядом с Альфой договора нет. Время до декабря еще есть. Беду думать и решать со своим страховым агентом, хорошая девчушка :) но это так к слову. |
Мне интересно насколько подорожает мне КАСКО , если было два обращения (в обоих случаях дтп не по моейвине) в Ренесансе, а то что то в онлаййн Калькуляторе аж 60 тыщ считает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В РЕСО, если страховой случай по КАСКО, да не по твоей вине, действительно просто не будет скидок на следующий полис...
|
перейти в другою компанию... делов то ....
|
Цитата:
|
Кто подскажет, позвонили с салона ОД сказали ,что в страх смету на ремонт отправили.вопрос(это значит, что уже одобрили ремонт или еще нет и вся ж еще ожидает)
|
Чиф, судя по Вашему предыдущему сообщению, дилер направил все док-ты (копии полиса, прав, док-тов на машину, заявление, справку) в СК для получения направления на ремонт. Возможно, СК запросила еще и з/н на ремонт а/м для понимания стоимости ремонта (для Питера это стандартная практика).
|
Цитата:
|
Чиф, вообще-то, док-ты отправляют по электронке. Либо в СК тупят, либо ОД еще не отправляли....
|
Цитата:
|
А вариант 50\50 не катит?
|
Викtор, сам пользуешься такой схемой ? в какой страховой, чтобы посмотреть условия ?
слышал от знакомых, но инфы мало из 10 один так застрахован |
Да, последний раз так сделал в Согласии.
|
1.Ресо-Гарантия
2.Санкт-Петербург 3.осаго/каско/дго 4.Дтп 5.ремонт машины на 250 тыс.(машина сама стоила на тот момент 295). Все выплатили. 6.1 неделю получил направление(3месяца ждал машину).Причина в 8 пункте 7.отлично 8.сервис попался поганнный долго запчасти вез..но сделали в целом не плохо |
1.Росгосстрах
2. Ярославская область 3. ДТП Далее полный отстой компанию в черный список! 1. Альфастрахование 2. Москва 3. Лобовое от камня Отказ в выплате, после обращения в РСА и далее в Гос. надзор по рынкам сами сволочи предложили лобовое заменить. |
Произошёл страховой случай по ОСАГО (99-ая припёрла бампером), застрахован в Уралсибе, выплата на 8500, затрат на 2200.
По моему нормально разрулили)) |
Цитата:
30 .08.12 получил направление на ремонт. Напомню что машинка с 24 августа была уже в сервисе у официалов (обращение в рольф в отдел УУУ по страховой сам не бега всем занималась сотрудница рольф ) Сегодня 21.12.12. и того 4 месяца ушло у страховой ВСК и рольф лахта на согласование между собой +ремонт .Многовато будет ,но при условии что я только собрал бумаги в отдел полиции и пригнал машину в рольф нормально. Что не понравилось ,самое главное это отсутствие запчастей ,ну и немаловажно это то что тебя держат в неведенье что происходит и на каком этапе ремонт. Насчет самого ремонта есть вопросы но основном все решаемо хотя можно было повнимательней и сразу все устранить ,а не ждать пока клиент ткнет(хотя может они думали прокатит и так) ,общем предстоит еще визит, в рольф на устранение касиков ,Страховой крепкая четверка все выплатили да и когда звонил сам все нормально объясняли ,ну а рольф пока только трояк ,есть им еще над чем работать хотя человеческий фактор некто не отменял. :pardon: |
Чиф, Рольф не особо и отличался качеством работ
|
1. Ингосстрах
2. Спб 3.КАСКО 4. два случая: первый-во дворе поцарапали и скрылись, 2-ой случай - повредила порог (наехала на бардюр) 5. Отремонтировали в Лауре (Ингосстрах выбирал а/с) 6. Страховая согласовывала довольно быстро (в течении недели) Единственная заморочка была по первому случаю и то со стороны ГИБДД. Там пришлось ждать 2 месяца с момента ДТП,(у них типа по регламенту столько времени отводится на поиск скрывшихся) По поводу сервиса Лаура на ул.Минеральная: Не понравилось то,что не отзванивались по согласованию наряд-заказа, ни по доставке запчастей, ни по ходу ремонта. Хотя говорили,что "мы будем на каждом этапе звонить или отправлять смс". Ну вот, допустим я приехала на осмотр к ним, всё сфотографировали, сказали через 7 дней,если Ингосстрах подтвердит повреждения, значит согласуют наряд-заказ. Прошла неделя - никто не звонит и не шлет смс. Я сама звоню - а они "сейчас посмотрим,да, согласование 2 дня назад получили, теперь будем заказывать детали.Срок поставки 5-20 дней.Мы вам позвоним". Через 10 мин приходит такая же смс. Ну ладно,думаю, бывает у всех запарки. Жду запчасти. Проходит 30 дней - от сервиса звонка нет. Звоню опять сама. Начали смотреть мой заказ. Оказалось, что детали пришли несколько дней назад. Записали на ремонт. Приехала на ремонт,говорят 2 недели будем делать. Если машина будет готова раньше,то позвоним. Ну вот проходит 4 дня,муж решил заехать на сервис посмотреть готовность. Стоит моя машинка окрашенная, порог сделан, осталось брызговик приделать. Но бригада,которая делала мою машину ушла на 3 дня отдыхать (у них оказывается смена 3 через 3). Опять сказали "вам позвонят,как все будет готово", опять не позвонили пока сама не набрала их. В итоге машину отдали через неделю. ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Сейчас надо продлевать полис. Уже позвонили с Ингосстраха, сказали,что у меня скидка от Рольфа (я там делала полис) и стоимость получается 40 тыс с копейками. Первый полис стоил 43 тыс. Думаю, буду соглашаться ))) |
1. Согласие
2. Великий Новгород 3. КАСКО 4. Вылетел с трассы. Ущерб 172 т.р. , эксплуатацию запретили(радиатор пробит) 5. Авто у дилера - "АВТО-М" Вроде бы пока все нормально: страховая за неделю направила к дилеру, там разобрали и ... пауза уже в месяц-согласование со страховой стоимости. Потом запчасти неделю заказывали. Мол, позвоним перед сборкой. Пока суть да дело - больше месяца пешочком гуляю и не известно сколько еще буду. Отпишусь... |
Вложений: 5
ну вот и я расколотил мегашку.Уснул на трассе.Менты сказали легко отделался.Выкинуло на встречку в час-пик и между двух фур проскочил.Каско россгосстрах.Обрисуйте порядок действий пожалуйста.Что бы не угореть на деньги.Пошагово.Новичек.
|
Вложений: 1
1. Согласие
2. Березники 3. Каско 4. Не пропустил помеху справа (не заметил) не заметил из за газели, которая на фото. Само ДТП 5 июля. две недели ждал направления на осмотр, восемь дней очередь на осмотр, 10 дней салон смету делал, почти две недели согласование со страховой, сейчас ждем запчасти, ждать сказали примерно три недели. Ремонт сказали еще будет две недели. Сумма ~180т.р. Обе фары под замену, радиатор погнуло, водительская дверь поцарапана, капот, крыло правое, бампер, и что-то там еще. Вложение 16602 |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько платили за действующий полис??? Это первое обращение или, были ещё??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент, это будет повышающий 1.3 к тарифу, который будет действовать на момент перезаключения договора. Даже если предположить, что стоимость полиса на следующий год будет 46 000 то, умножив на повышающий, получим 59 800. Ближе к концу, напишите, пожалуйста, полные данные или, заполните, заявку на страхование. Подберу нормальный вариант в другой компании. http://fluence-club.ru/strahovanie.html |
1. МСК
2. Калуга 3. КАСКО 4. 4 случая: - сосед во дворе сдавал задом и въехал прицепным в решетку бампера, пробил ее и слегка поцарапал бампер; - прохожий во дворе приложился руками и лицом в заднее крыло мирно спящей машинки: 4 вмятины; - на грунтовке после дождя свалился в колею и помял порог; - в последний день страховки поймал камень в лобовое стекло. 5. Все сделали, заменили, выправили, покрасили 6. По всем случаям получал направления на ремонт в течении 15 минут, сами ремонты от 30 минут до месяца (долго доставляли решетку бампера) и плюс время на поездку в сервис. 7. В целом понравилось, кроме ремонта лобового. 8. На ремонт лобового пришлось ехать за 100 км при наличии дилера в Калуге, в связи с тем, что ОД разорвал договор с МСК (ну или наоборот, каждая сторона озвучивала свою версию). Неудобно, пришлось уйти в другую СК. Случай II: 1. АльфаСтрахование. 2. Калуга. 3. ОСАГО (у виновника ДТП). 4. Лобовое столкновение: 02.12.2012 года пьяный водитель выехал на мою полосу движения (встречную для себя) и разбил мне старую машину (Ода), практически уничтожив и ее и свою машину, после чего его машина отлетела от моей в припаркованную ВАЗ- 2114. 5. Сначала был отказ в приеме документов вообще, жалоба в РСА, прием документов, осмотр машины калужским специалистом старховой компании и дистанционная экспертиза в Москве по результатам осмотра. Потом была выплачена сумма в виде 3% от суммы, необходимой на ремонт или 6 % от остаточной стоимости авто (именно так- ремонт дороже стоимости такой машины). Далее ознакомление с документами (большинство повреждений МОСКОВСКИЙ эксперт признал полученными не при ДТП, в том числе и повреждения силовой структуры кузова, колес, подвески и т.д.). После этого был нанят адвокат, который выиграл дело и в июле 2013 года был получен исполнительный лист и произведены выплаты. Вчера было получено уведомление из страховой о том, что я должен заплатить налог на доходы физического лица с части перечисленной мне суммы, а именно с компенсации расходов: на проведение независимой экспертизы, расходов на адвоката, расходов на оформление доверенности. Сообщил адвокату, сообщил в налоговую, все в шоке. Пытались общаться со страховой- там просто бросают трубку (и в разговоре со мной, и с моим адвокатом и с сотрудниками налоговой). Все, кроме страховой, понимают, что ситуация нелепая и ее нужно разруливать, но данный случай в городе первый и пока не знают как. 7. Какая может быть оценка? Такой еще даже и не придумали. 8. Конечно, ситуация скорее просто неприятная и абсолютно решаемая, но потрясает мерзопакостность данной страховой. |
Служба страхования, отправил заявку в выходные , чтобы посчитали где искать ответ ?:)
|
Цитата:
Я до Вас не дозвонилась.:sad: Скажите, пожалуйста, Вы сейчас застрахованы. Если да, то какая компания. были обращения или нет. Спасибо) |
Служба страхования, это вы с московским номером были?:sorry: сейчас ренесанс ,обращение не было, но хочу заменить стеклянный элемент(он без справки ) до конца страховки
|
Цитата:
|
1. Цюрих
2. Белгород-Курск (полисы получала в Курске, обращение в Белгороде) 3. Каско, Осаго 4. 2 случая, 1-на парковке Газель зацепила мою левую сторону, небольшие царапины крыло, задняя дверь и ручка. Обращение-направление на осмотр-сам осмотр-1 час на все, предложили выплату или ремонт, выбрала выплату, деньги пришли на счет в течении 3 недель 10500. 2-ой случай в лоб вылетели жигули, пыталась уйти от столкновения, в машине дети были, максимально ушла в обочину, но места не хватило, в итоге нет бокового зеркала заднего вида, бампер, крыло, дверь водительская все на замену. Машина на ходу, удар получился скользящий. Снова обращение+осмотр не более часа, все случилось перед НГ праздниками, потому направление на СТО получила только 9-го, после выходных поездка на СТО. ремонт у диллера |
Цитата:
|
Цитата:
Я видела ссылку в личке. В ближайшее время сделаю расчёт и напишу :girl_smile: |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |