![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist, я же говорю.. нужна правильная эксплуатация и всё будет ок :)
|
Цитата:
PS: приятель в свое время пригнал Вольво от своего финского дедушки (самый север Финляндии). Дедушка - небедный финский фермер и это машинка была у него на "выход" (дизель, в полном фарше, в том числе с Вебасто и электрическим ПППД ). Вот это, думается, лучший вариант для суровых зим (но не самый бюджетный). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что хотелось бы и когда-нибудь настанет светлое будущее - понятно и так. Или генератор с собой возить? Хотя есть у меня знакомец - владелец дизельной Навары, у которого электрокотел и 3-х киловатник в кузове... |
Цитата:
Цитата:
А тут суть в том чтобы при сильном морозе вечером машину поставил, подключил, установил таймер и спокойно спи, он через определенное время включится и прогреет двигатель, утром 100% запуск двигателя. В основном ставят те у кого работают машины. Тоесть в любую погоду нужно выйти на рейс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто-нибудь ставил предпусковой подогреватель???
|
Господа, кто-нибудь ставил предпусковой подогреватель???
|
Цитата:
|
Цитата:
И какие цены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня раньше партнер по бизнесу был, жил в г. Стрежевой. Так вот, все кто имел машину - покупали грелку на движок, на 220вт, провода тянули из форточек квартир (если без гаража), а когда мороз пару недель стоит -52, то просто машины не глушат на ночь...У вас так же? |
Цитата:
|
AIChupanov, А может,не особо тратя денег,снять отапливаемый гараж на зиму?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа ВЕБАСТО?
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- чет я пол темы пропустил! сори |
установка гидроника на меган ... 48900руб если управление с мобильника то + 12т.р.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но опять же повторюсь в -45 наверное 10% мне бы не показались лютой ценой ) |
Цитата:
Производителей всего 2-х знаю - Вебасто и Гидроник (да и то они сейчас вроде одна контора). Кто-то еще есть? Отечественные сухие "армейские" (типа как на ЗАЗ и в армейские КУНГи ставили (ОВ-15 назывались, кстати)) в расчет не принимаем. Бензиновые страшно - склонны к самовозгоранию, дизельные - в хороший мороз без танцев с бубнами не заводятся... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:17 ---------- Цитата:
|
Форумчане, кто нибудь ставил дополнительные системы охраны или слежения на свой авто?GPS модуль например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вчера поставили ПП.
|
AIChupanov, А в каком сервисе ставили и где (город)? Так, для информации...Ценник можешь озвучить?
|
Цитата:
|
Вот кстати причина по которой я поставил ПП.
Это служебная ГАЗель. Зима 2009-2010... http://www.youtube.com/watch?v=j-CHF...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость аналогов Эберспехер и Вебасто одинакова. Вентилятор печки включается по достижении температуры ? Т.е. салон штатным вентилятором прогревается ? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |