![]() |
А я взял Меган 3 и особого даже не раздумывал о типе кузова, даже учитывая что все последние машины были седанами. Просто он мне больше понравился, на мой взгляд, даже наличие меньшего места для задних пассажиров не пересилило мой выбор в сторону Флюенса. Я там не езжу и особо никого не вожу:ok:
|
akul@, ага, как в той рекламе. Вам нравится этот автомобиль? Нет! Вы хотите покорить девушку? Нет! Вам нравится этот тип кузова? Нет! Но я его беру))))))))))))))))
P.S. Выбор сердцем))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в м3 есть щётка для заднего стекла? |
Цитата:
|
Жаль к нам универсал М3 не поставляют,красив и функцонален))).Хотя он бы и стоил под миллион...
|
Цитата:
Не думаю, что у третьего будет намного больше!:acute: И совершенно согласен с первым предложением!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте господа. Давно читаю этот форум, и вот, наконец, решил приобщиться)
А теперь по теме: в очередной раз конфигурируя меган на сайте рено увидел интересную доп опцию к Дайнемику - Навигационная система - 20 000р. У Флюэнса пока в конфигураторе ее нет. Пока, кроме как в конфигураторе, ни какой информации про навигацию нет. |
Согласен с Natatoli4, с универсалом М3 ровно такая же ституация как с М2, в своё время именно непонятная политика Рено заставила одного моего родственника купить вместо М2 универсала сарайчик от ФФ2, а второго М2 седан. Если мне не изменяет память, то разрыв в модельном ряду сохранялся почти 2 года(((
А я к сожалению ждать столько не могу...и поэтому Флю... |
Интересно читать мнения людей пересевших с Логанов о лючке бензобака.
Забавно.:fool: Тут недалеко...на просторах инета один товарищ, тоже Логановод убеждал меня, что дисковые тормоза и ЕСП нафиг не нужны..... :sarcastic: |
Цитата:
Если разобраться, то в машине 90% всяких систем и примочек не нужны, что бы переместить своё тело из точки А в точку Б. Нужно тележку, силовой агрегат, руль и тормоза.:sarcastic: Конечно это юморная фантазия. Вопрос встает КАК ехать и эксплуатировать машину. Мы очень много жизненного времени проводим в машине. Я вот, например, хочу это время проводить с комфортом. И вообще, что бы эксплуатация автомобиля приносила мне радость, а не испытания нервов. Вот как-то так. И чем больше всяких штук, которые увеличивают комфорт, тем лучше. |
Цитата:
Вполне можно обойтись без электро регулировок сидушек или там авто света/дворников. Но то, что непосредственно влияет на безопасность.... уж дудки. Кстати, как Вам автодворники. Я просто могу сравнивать, имея Меган 2 с такой приблудой и Цивик с ручной но адаптивной регулировкой. И скажу Вам, что автодворники иногда не то что бесят, а попросту опасны. Когда зимой езжу на Мегане на дальняк, очень вспоминаю изобретателей сей ерунды. |
Зяблик, вот если бы к режиму авто еще был прерывистый, то думаю было бы ловчее зимой. А в дождь конечно режим авто - супер.
|
Зяблик, да согласен - не хватает еще одного режима с ручной подстройкой как на ланцере9
|
Еще отличие М3 от Флю. У М3 расстояние от земли до кромки переднего бампера на 2-3 см меньше.
Для меня это было важным фактором при выборе, т.к. при преодолении канав на грунтовке (из опыта М2 Ех. 1.6 мех.) машинка клюет носом. В результате купил Флю, хотя изначально М3 нравился больше. |
Все посты по ESP перенес в соответствующую тему: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365
|
выбрал флюенс, потому что хотелось машинку побольше ) а флюха - здорооовая!)
|
Цитата:
:sarcastic: |
Выбрал флюенс(также выбирал между м3 и флю)
Изначально пришел за м3, но в салоне полазил во флю и понял вот оно мое. Во-первых флю в реале смотрится получше, чем на фото. Во-вторых сзади места больше, чем в мегане, и это стало главным при выборе, так как посадка в такой авто жене с ребенком удобней. В-третьих - парктроник для получающей в/у жены.(по этому критерию и взял автомат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
Только во Флю в багажник не влез унитаз в упаковке :diablo::diablo::diablo:. Правда семью я вожу чаще чем унитазы :crazy:
|
maxx, а зачем тебе упаковка? я в ИКЕА когда загружаюсь упаковку прям там оставляю - гораздо компактнее все влезает
|
Цитата:
|
Мой выбор Пал на М3, сегодня заказал, в октябре жду)))
|
Шёл за меганом, купил Флю! Ни разу не пожалел....
|
Коллега по работе купила М3. На этой неделе несколько раз катался с ней пассажиром. Стоит отметить, что комплектация у нее Autenthik (голая). Конечно глупо сравнивать по комплектациям, тут нюансов много, а вот одно характерное наблюдение есть - место для ног задних пассажиров. При аналогично максимально отодвинутых назад передних креслах во Флю очень много места, а вот М3 таким похвастаться к сожалению не может.
|
71 RUS согласен по длине во флю места чуть больше, но честно говоря не на так уж и много.
В мегане я за собой уселся и ещё 8-10 см осталось до колен...А после Нексии там места просто Вагон...)) |
АртИ, я очень рад Вашему выбору!!! Пусть он будет удачным во всем.
|
в москве уже так много становится флю, что скоро как бы не пришлось любимый fluence менять на bmw. ежедневно вижу по 5-6 флю. не как ранее ооо-о-о! флю - первый за неделю!!!! ура, брат!!! сейчас начинаешь сам и окружающие привыкать ко флю:sorry:
|
Цитата:
|
Supremus, закон насыщения никто не отменял))) Вот поэтому народ и стремиться покупать авто ручной сборки, навроде Aston Martin:sarcastic:
|
Недавно общался с одним перцем в автосалоне. Любопытная информация - на 10 проданных машин приходится 8 Флюенсов и всего лишь 2 Мегана. Вот и я стою перед выбором, что в итоге брать?
|
Васька Хулья, если душа лежит к седану, то Флю однозначно, ну а если хотса возить воздух, и иногда еще чего-нибудь крупногабаритное - то М3. За прошлый 2010 год в России Флюэнсов было продано чуть больше 6 тысяч машин, а меганов около 1.5.
|
Да как обычно - 11 месяцев в году вожу практически свою задницу, ну и месяц все остальное (семья, овощи, фрукты, винцо с юга и т.д.):)
|
Васька Хулья, Тогда бери М3 - он очень нравится жёнам (женщинам) и другим "фруктам":)
|
Моя дражайшая так вообще запала на Меган "LE". Сегодня поедем посмотрим, что есть у дилеров:)
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |