![]() |
Цитата:
|
Камера заднего вида
Вложений: 3
Вот в догонку к навигатору пришла и камера заднего вида
|
Вложений: 1
Не думал,что в наших магазинах будет такая проблема найти вот такой видео кабель. С одной стороны 2,5мм джек, а с другой обычная фишка.
Не могу найти вот беда. Купил, но немного другой с другой стороны три фишки, придется две отрезать. |
Цитата:
|
Нее пока не вставлял. Сегодня только приехал, сразу на почту пока не закрылась. Ну а потом сумки разбирал и т.д. в общем не до этого. Также сегодня на почте забрал оперативную память к ноутбуку. Тоже пришла.
|
Talinec, Я так понимаю,камера с моей подачи куплена..,интересно,много там чего пилить,себе всё никак не созрею,короче,будет время,сними штатный фонарь подсветки номера,и прислони туда камеру,как она встаёт туда..,потому как считаю,что она очень уж удачно вынесена на своём подиуме,мешать ей ничего не должно:ok:
|
Вложений: 1
Talinec, Да,и ещё,тебе пригодится распиновка 2,5мм. джека:
|
Цитата:
|
Установил в навик навителовское ПО по подачи Викtора, пока устанавливал разрядил в нем аккумулятор. Теперь зарядить не могу от компа не заряжается, от прикуривателя пробовал зарядка идет включаю навигатор маршрут прокладывает, работает минуты две потом виснет и выключается. Что за фигня не пойму?
|
попробуй сетевую зарядку от моторолы, razor не включая навик должна заряжать.
|
Цитата:
|
там у тебя мини юсби
|
Talinec, Вероятно мощности зарядника не хватает, у меня такое было как то раз...
|
Цитата:
Но проблема та я думаю не в устройствах зарядки, а в самом навигаторе. Когда я в прикуриватель вставляю показывает он показывает, что заряжается, проходит пару часов, провод отключаю, а он не капли не зарядился. Хотя надо вечером попробывать зарядное со старого навигатора. |
Цитата:
|
просто надо по дольше подержать должна пойти зарядка
|
Цитата:
|
Почему так объяснить не могу!
|
Цитата:
gromozeka, а как ты решил проблему? |
Talinec, пробуй другие зарядники,из сетевых рекомендую штатные ЗУ от коммуникаторов,HTC напимер,мощностью не менее 1 ампер,есть ещё отдельные амперные ЗУ-USB,подбери к нему шнур(не из комплекта навика,его сразу выбрось-проверено,я таких навиков уже привёз штук 15)и всё срастётся,батарею скорей всего придется раскачать,если не получится(маловероятно),напишешь в личку,расскажу как победить,из автомобильных зу рекомендую те-же,комплектные от коммуникаторов,или амперные.
|
slava, а если воспользуюсь ЗУ прикуривателя и шнуром USB от старого навика поможет?
|
Talinec, почитай,что на нём(зу) написано,если менее 1а.,то вряд-ли,поддерживать-возможно.
|
Викtор, ну что тебе рамки пришли под навигатор?
|
Да. Сегодня в ТК забрал рамки от Антона. Оказывается идут комплектом.
|
Так ты говорил, что и на ebay заказывал. Я про эту спрашиваю.
А я камеру заднего вида подключил.:blush::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотоотчет пока думаю рано, хочу дождаться рамку под навик и все установить. Так я думаю будет лучше. Но если хотите могу вечером выложить фотки камеры и то что она показывает. |
Talinec, Хочу!А главное-место крепления камеры,и описание,как закрепил.
|
Цитата:
|
а есть ли гарантия того что eBay тебя не надует какой-нибудь предприимчивый выдумщик (а то денег заплатишь, а груз не привезут)
|
Цитата:
|
silver_tiger, регистрируйся по ссылке,читай,и да прибудет с тобою мудрость:ok: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/inde...e4861ef56fa109
|
Цитата:
|
Talinec, Идёт комплектом,не переживай,ещё бонусом-крепёж,провода и возможно шлейф SD.С подробной иллюстрированной инструкцией по установке.
|
Так это круто. А я тебе в личку только написал.
|
Цитата:
|
gromozeka, тебе поцарапанную прислал,а мне без шлейфа,я отдельно потом покупал.
|
Цитата:
Вообще я теперь в случае косяков пишу продавцу, а потом, в зависимости от ответа, выставляю ему рейтинг. Мне фонарик прислали, но забыли положить подарок- эластичную полоску на лоб, для этого фонаря. Цена фонарика- 60$, я написал о косяке и продавец с извинениями выслал подарок отдельно... :) |
Ну, вот, похоже я попал на деньги... Покупал на http://www.aliexpress.com CAR DVR TRAFFIC RECORDER , а получил шиш с маслом...
Кому интересно, можно почитать тут: http://resources.alibaba.com/topic/8...OPMENT_LTD.htm |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |