![]() |
Я ИЗ Кандалакши
|
Здравствуйте, у Вас нет проблем с скрипом на кочках. Ужасно выносит мозг скрип дверных панелей и не знаю что с этим делать?
|
Смазать замки литиевой смазкой.
|
А зачем замок, скрип пластика обшивки дверей.
|
ПОКА НЕ РАЗУ НЕБЫЛО .ТЬФУ,ТЬФЫ
|
Здравствуйте, так все таки что мне делать?
|
Добрый вечер, есть на форуме представители ОД Мурманска
|
Если и есть то щхерятся
|
Чё-то Северодвинск с Архангельском вообще не видно не слышно в этой теме. Наверно пора клеить клубную наклейку на номерные рамки.
|
Здра, уважаемые северозападовцы! :) Отдельный поклон Архангелогородцам! Сегодня вечером еду за своим Флу. :thank_you2:
|
Цитата:
|
Змечен сегодня М3 красный, пополнение, но пропал флюенс темно-серый. Нас всего 4.
|
моя попытка номер пять...
Таки сегодня я его наконец-то забираю. ))) Серая кассиопея |
Я ( и мы) от вас далеко, это как до Мск, практически. 800км.
|
Вчера, будучи в Архангельске, наблюдал за пару часов несколько флюэнсов. С чёрным, как у меня, даже перемигнулись фарами. Так что машинка набирает популярность.
В Северодвинске тоже хотел одному подмигнуть, но за рулём разглядел человека в форме полиции, и забил на это дело. |
Мурманск++++1
|
Привет! Принимайте ))) Мурманск
|
Naelle, Добро пожаловать!:friends:
|
|
Чего то Вологда и область не подтягиваются, на неделе бывает по 5 флю и меганов увижу, а тут тишина. Сегодня белый ..003....35 видел и еще по пути разминулись с одним. И в СК Согласие есть белый тоже.
|
Приветы всем..Сыктывкар принимай в ряды МегаВодов.))
|
Приветствую. Череповец, принимай новенького..темно-синий Флюенс, купил неделю назад, В 838 ХХ 35. Через недельку клубные рамки повешу. Теме ап.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |