![]() |
Барклай, практически позже всех взял авто, а уже столько наворотов, вот так класс :ok:
Цитата:
|
Заеду, узнаю. Может такой вариант и сработает, тогда можно всех желающих одеть :) А насчет наворотов, просто до этого у меня был Таурег, а к хорошему, чтоб БЫЛО ВСЁ, быстро привыкаешь! Собственно, меня лично и "тряпочки" устраивали, но апосля нескольких поездок с собакой выбора не оставалось.
|
Барклай, тоже так хочу, где делали? Опять Я-7? :) По времени работа сколько занимает?
|
Нее, не Я-7. На Алмаатинке и пересечении с Черемшанской, есть автомойка, а с краю притулился махонький цех. Уменя визитка есть ихняя, правда я ее в офисе оставил, могу в понедельник в личку телефончик сбросить. А по времени, я в 10 утра загнал и ровно в 19.00 приехал забирать готовенькую. Мастер там обстоятельный, делает не спеша, но на совесть.
|
Разговаривал я с мастером по поводу пересылке раскроенных дверных карт и подлокотника по почте. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ! Грит, первое-это нужна выкройка (сам он естественно делал по месту), второе-это самое сложное, снять и поставить сами вкладки на дверной карте (как все уже знают они впаянные) остальное, для тех, кто умеет шить и кроить дело не сложное. Поэтому делать полуфабрикаты он не хочет...:sad:
|
Ребята, а не у кого не возникли проблемы со снятием крышки подлокотника?
Сидит, зараза крепко! Когда снимал - сломал одну защелку.И когда ставил - еще две :sad: На столько ломучих защелку я еще не видел. Т.к. сам пластик очень тонкий и хрупкий. Придется обратно все садить на силиконовый герметик. |
прикольно,я чуток поспешил,материал выбрал грубоватый,но меня и так устраивает
|
А какие проблемы бывают с тряпкой на флюенсе? На мегане вот у меня она светлая и от капель пятна оставались... А на черной Разве видно че?
|
засаливается (затирается) быстро
|
А если самому помыть - помогает?
|
мне помогает
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- протираю жесткой щеткой мокрой все как новое трачу 10 сек в неделю |
Купи слфетки от пятен на одежде . Они весьма прилично очищают как подлокотники так и кресла :ok:
|
Уж подлокотник-то можно и самому обтянуть,у Флю он не сильно высокий,так что можно и без швов,понадобится клей в спрэе,кусок дерматина или кожи и фен.:ok:
|
Тоже перетянул тряпки в салоне..Обтянул молочным кож замом..350 рублей за метр..Снимал сам панели..Сломалась одна клипса..Но больше всего маятни с впаянными клипсами на самих вставках..В моем городе все тюнинг шараги отказались их снимать и устанавливать..Пришлось самому.. Высверлил их по чуть чуть сверлом..Снял..Обтянули кожей..А Вот ставить на много трудней..Мне здесь подсказывали капать на заклепки клеем на основе эпоксидки. Дак так не получается..Когда ставишь на место надо очень сильно сжимать, так как кожа толще чем тряпка и на самой панели есть изгибы.. Клей же отдирается хотя пробовали вдвоем,сильно жали и долго ждали.Пришлось брать паяльник..С ним в общем лучше , только прихватывать надо по несколько заклепок сразу ,а то тоже отдирается..Бардачек-подлокотник вообще легко отдирается..)) В тех же тюнинг ателье, после 10 мин изыскания, мне отказались его снять)) Снимается за 1 минуту..Подымаешь крышку вверх..Откручиваешь под ней один шуруп..Опускаешь крышку. Аккуратно снимаете руками ,без всяких отверток, со стороны передней панели..Очень легко..))Ручник еще легче снимается.. Единственное не могу снять набалдашник на мех коробке..Панелька под ним легко остегивается,а кожа через него не пролезает(( Фотки выложу позже..
|
Цитата:
|
кирил, тут тоже пожалуйста выложи
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192 |
Цитата:
|
Согласен..Только их нужно около 10 больших.. Не уверен что у всех есть..И есть места где ими не подлезешь.. Набалдашник вроде ни такой..По крайней мере ничего не крутится..((
|
Вложений: 3
Вот что у меня получилось... Но позже буду перетягивать натуралкой. КожЗам почти не тянется((. Эта просто была бесплатной..
|
Вложений: 1
кирил, Вот здесь неаккуратно нагорбатил,надо было шов делать,и при обтяжке феном греть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или http://www.2-999-999.ru/files/file/i...CC66AEFBE4.jpg вот в чем вопрос... :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=3 Вот здесь почитайте ...Мануал по снятию панели здесь на форуме есть.. Первый раз снимается туго.. А потом на раз два.. Тканевые вставки высверлите дрелью .. Буквально пару витков на каждой заклепке.. Покупаете кожу либо в обувных.либо мебельных мастерских или лавках..В больших городах Есть спец магазины, которые продают кожу.. У нас такой один и ломит цену в 2 раза выше реальной.. Лучше класть Натуральную кожу и чтобы была тонкая.. Так как она тянется.. И ее можно хоть сколько фенить.. Или на худой конец мебельный кож зам, который тоже можно фенить.. Покупаете в обувной лавке клей для обуви.. У меня полторашка вышла в 200рублей.. Отрезаете примерный по размеру кусок кожи.. Наносите на старое тканевое покрытие накладки клей.. Потом на кожу.. Потом опять на тканевую вкладку и опять на кожу.. Ждете, чтоб клей подсох.. Прикладываете кожу, сначала с одной стороны и натягивая приклеиваете на всю поверхность.. Приклеиваться будет почти намертво.. Если работаете с кож замом , то перед тем как отрезать кусок посмотрите в какую сторону он хоть как то тянется и отрезайте следуя из этого.. После приклейки отрезайте все ненужные остатки.. И врезку для ручек.. Потом берете паяльник и им приделываете панели обратно к двери.
Сверло навести в самый центр заклепки тихонько сделать 2-3 оборота.. Пластик мягкий, так что аккуратно.. |
Цитата:
|
Полностью согласен. Если бы поролон был тоньше или вообще не было то материал загнулся бы лучше..
|
Цитата:
|
Vld, Нет там никаких шурупов!Для снятия верхней части подлокотника,той которая оббита тканью,достаточно развести её в стороны по бокам с небольшим усилием, она просто защёлкивается на основание,что с петлями...
|
Точно, у меня почему то оказалась треснутая середина и скрипела, подложил пластину мет и на клей посадил.
|
Викtор, Пластик слабенький там,экономия на материалах,блин...
|
Цитата:
А для снятия вместе с петлями надо снять накладку с воздуходувками назад и открутить чего-то. Да? Так и думал. Просто удивился новому способу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Чего уникального то?? Слава же написал.. Там защелки..Аккуратно ручками тянешь..И все прекрасно отходит.. У вас шуруп есть изнутри когда крышечку открываете??? Получается сама закрывашка бардачка делится на две половинки..Верхнюю вы снимаете и обтягиваете..
Вот он и шуруп..... |
кирил, чудеса, а у меня нет там шурупа. И саму крышку на две половинки не смог отделить такое ощущение что ей что-то мешает. Не хочет отделяться.
|
Talinec, там под крышкой еще один зацеп есть, вот он и не дает отделить крышку.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |