![]() |
А в чем проблема? все равно мимо будете ехать, только с сатурном надо заранее созвониться.Возможен вариант с остановкой у меня в сатке а потом дальше, есть кв, так что даже с семьей мона
|
barbos, спасибо за предложение. Я поеду один. Семья уже там, жду не дождусь встречи, соскучился по жене и сыну, поэтому я откажусь. Самое сложное на этой дороге проехать недостроенные 70 км. дороги в районе Ивделя. В прошлом году гнал свой флю и этот участок проехал за 3 часа, обалдеть.
Кстати ты случайно козырек магнитолы не снимал? Ну там мож проклеить чего? |
Извиняюсь за задержку с ответом. нет не пришлось как то снимать его, тихо там.А без нужды чет не хочется
|
привет УФА и БР собираюсь этим летом собираюсь на своём флю из москвы в агидель. не подскажите как там у вас с дорогами и какой марщрут наиболее предпочтителен. интерисуем не короткий а быстрый путь. заранее благодарен за подсказки.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- ой простите за ошибки в орфографии... |
Цитата:
|
Вот я и в Белебее. Сегодня добрался до инета. В субботу выехал в 3 часа ночи и в воскресенье в 12 дня был уже в городе отдыхал часов шесть. Проехал 1730км. Средний расход 7.2л на сотню. Дороги оставляют желать лучшего, попадется хорошая дорога, только начинаешь наслаждаться, тут бац и ремонт дороги, дорожное покрытие сняли, знаки отсутствуют. В общем ужас. По пути встретил две флю, одну возле Горнозаводска, ехал за мной с выключенными фарами моргнул задними противотуманками, и он их включил, а вторую видел уже в Башкирии белая, ехал мне на встречу.
|
Talinec, Ехал через Ёбург, или через Челябу?
|
есть Стерлитамак
|
Цитата:
|
в стерлитамаке флюенсов стало очень много, в день вижу штук 20
|
да ты прав.Я когда брал по горду штук 5 моталось.Сейчас..........
|
Сегодня на трассе М5 видел 4 флю, 3 из них черного цвета, а одна вишневого такого
|
Ильдар , а подробнее по щеткам . Где конкретно взять , где искать ?Номер ларька ???
|
брал в стерлитамаке на новом авторынке на пересечение улиц элеваторная и профсоюзная, как заходишь на рынок слева будут продавать коврики а после них щетки , мне просто подобрали по длине , за все отдал 400 рублей, бескаркасные чистят супер и не скрипят, прижимаются лучше , выглядят лучше , словом одни плюсы.
|
Сегодня прошел в ТО1 в Уфе на Кандринской, и перепрошили ЭБУ подушек безопасности для этого пришлось ехать на Проспект Салавата Юлаева. В Уфе встретил флю, водитель мне помахал. Кто это был? Не наши?
|
щетки универсальные,я видел когда ехал из Уфы в супермаркете "Метро"
|
Вот я и в Нягани, вчера приехал. В последний день пребывания в Башкирии один мудень на стоянке заехал мне в задний бампер, при чем я отошел на пару минут, хорошо, что жена была в машине. Стоянка огромная на стоянке стояло два авто, один из них мой, как можно было не заметить до сих пор в шоке. И такое уже второй год подряд. В прошлом году за день до уезда колесо у пятёры отлетело в зад, в этом году также за день до уезда слепой парковщик. Что за фигня такая?
|
Talinec, главное что сам цел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто в ТТС в Уфе проходил ТО , отпишитесь . Как обслуживание , персонал и тд.
|
Сам собираюсь через неделю пройти ТО в Стерлитамаке....кто проходил тоже отпишитесь
|
ТО- 1 проходил в Стерлитамаке в феврале , вроде все нормально . Отказался от замены свечей , и по стоимости вышло 7.200 . Хреново , что ни монитора , ни окна нет понаблюдать . А Уфимский Автофорум не захотел без замены свечей ТО проводить . Мужик даже обиделся , как так , это не будет считатся прохождением ТО:new_russian:
|
У меня стоит видео регистратор он будет видеть и слушать......но так как Стерлитамакские ребята обещают не марать честь Рено должен буду верить.... а на счет свеч я все таки не понял почему так быстро менять ...у меня до этого был Форд Фокус там их меняют каждые 60 тыс и ещё при прохождениеТО можно присутствовать
|
Цитата:
короче глаз да глаз |
В конце ноября ТО. Замена свеч обязательно или как? Как лучше.Подскажите
|
не меняй на 1 ТО , до 30000 доходят без проблемм , и попробуй от фильтра салона отказаться . Его менять 5 минут самому
|
Есть ТО-1......все по регламенту.......вроде все нормально..... видео регистратор все записывал.
|
По полной прошел , или отказался от чего ? Сколько денег отдал ?
|
не только не отчего отказался и еще перекинул колеса летние на зимние и обошлось мне это все удовольствие 9.030р правда со скидкой..... а вот свечи действительно можно было оставить...для чего такой срок не понятно..... салонный фильтр тоже можно было наверно менять весной хотя черт его знает..
|
Прошёл ТО-1 в Автофорум (Уфа, пр. Салавата Юлаева). Отчёт здесь.
|
Отсутствие отметки о пройденном ТО как скажется на гарантии - не спросил у "оффициалов"? Если слетаешь - то масло-фильтра можно самому поменять или в ойл-маркете, по любому дешевле выходит.
|
Конечно не "слетаю". Если амортизатор "потечёт", то причём тут фильтр салона и свечи? Всё равно будет гарантийный случай (до определенного пробега, конечно).
|
Всем привет.
Присоеденяюсь к Уфимскому региону. Ща пока авто на оформлении, будет через несколько дней. на руках только договор КП на марку: Renault Flunce - комплектация базовая из допов - подогрев сидений и регулировка высоты сиденья пасажира. Обошлась со всеми включениями и скидками в 576. а именно (база 599, +доставка 7.8, +покраска 10, +доп 8,2 = 626 - скидка 50) = 576. |
Цитата:
|
Да,
Базовая это - Authentique 1.6 МКП5. |
Bronikus - приветствую
ну вот - совсем другое дело!))) и поздравляю с покупкой - пусть радует |
Цитата:
|
rmr_30, на некоторых машинах ЭБУ подушек работала не верно, подушки могли или не сработать вовремя, или не вовремя сработать, ошибка была в ЭБУ. Рено выдало тех.ноту на перепрошивку ЭБУ. Перепрошивали подпадающих под ноту или по обращению, или по приглашению, или совмещали с ТО.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |