![]() |
Nemo,
Есть. Значит, у нас нету :( |
Nemo. Нет.
|
Проверил, у меня такого нету. Нажимаю кнопку на ручке двери 2 раза (хоть 3, хоть5), мигает только 2 раза поворотниками, аналогичная ситуация и с нажатием с карты. Причем приоткрыл окно, нажимал кнопки, потом открывал дверь изнутри обыкновенно, т.е. не блокируются внутренние ручки.....
|
Реношники почему-то любят выпустить глобальный мануал, перевести его целиком, а нам потом только облизываться остается... Нет что бы в части касающейся региональной комплектации мануал выпустить. Хоть не так обидно бы было...
|
Nemo,
На Астре такое запирание есть.... |
Значит, нам не повезло. Неприятность эту мы переживем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Рено такого нет, получается. |
Цитата:
|
Периодически не открывается изнутри правая задняя дверь снаружи сразу что это косяк
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох и грамотеи! |
С улицы открывается без проблем,а из салона иногда не открывается, блокировку дверей не включал( она разве не на 4 двери)
|
саня орел, я тоже не включал, а оказалось случайно нажал, она находится на подлокотнике водительской двери, позади кнопок открывания стекол
|
саня орел, посмотри флажок механической блокировки на замке двери (см.мануал), проделай несколько раз операцию-(блокировать/разблокировать) при это смаж замок силиконовой смазкой, или WD.
|
Цитата:
Кстати, ты в Возрождении брал? Если да - отпишись в теме "Официальные диллеры Рено" - "Дилеры, не вошедшие в предыдущие разделы" - "Возрождение г.Орел". Да и в орловской теме мог бы появиться, народу с гулькин нос. А скоро, наверно, наша ветка совсем загнется. Так, что не филонь, Ждём тебя в теме "Клуб в регионах и за границей" - "Орел и область" |
Спасибо всем ответившим буду пробовать,для Borodaiz Жень да брал в Возрождении г Орел -новую в июне ,сейчас прбег 7750км,буду искать ветку:))
|
У меня такая проблема возникла - при понижении температуры ниже 7 градусов не стала отпираться передняя дверь пассажира как изнутри, так и из салона при полностью охлажденной машине. При прогреве 15 минут из салона откравается спокойно без усилий, а снаружи не открывается. Куда только можно в эту дверь пшикал размораживателем замков. В чем может быть проблемма? Все резинки сухие. Может что нибудь с замком?
|
Алексей С, загони в теплое место, если есть что-нибудь типа тепловой пушки - направь в район замка (только так, что бы было тепло, но не горячо). Просуши и засиликонь замок и наружную ручку двери (в щель, что появляется, когда дергаешь ручку). Если не поможет, то разбирать дверь и смотреть (сушить/чистить/смазывать тягу и место в замке, куда она идет). Если будешь разбирать, то мажь или литиевой или силиконом.
Ты же вроде двери шумил? Может что-то попадает и подмерзает? |
Цитата:
|
Алексей С, там герконы .... вообще при такой проблеме раньше меняли замки по гарантии
зы... изнутри отпиралась при такой проблеме |
Цитата:
|
Сегодня после получаса движения начала открываться дверь снаружи - оттаяла видно. Пробовал с ключа открыть/закрыть, через раз открывается, все таки примерзает чтото там. Можно ли обойтись без снятия карты двери и набить смазки куда нибудь? Я когда шумил двери вроде ни каких особых механизмов в двери не видел и даже не представляю что даст снятие карты двери. Может есть на форуме фотки замков или знает кто нибудь что именно смазывать надо?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |