![]() |
так товарищЪ модератор восполением хитрости помоему страдает)))) милости просим к нам на кутузовский!!!! я кстати вообще без разговорров прям рядом с тратуаром могу присесть и выпить пивка сколько дуже угодно, ибо возраст и безрассудство позволяют)))
|
Цитата:
В Первопрестольной бываю редко, а по Кутузовскому с тех пор и не ходил.... |
Nemo, вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона)))))
|
Цитата:
|
Nemo, ты с фольклёром то как ....знаком?! в частности с фильмом про то как Иван Васильевич меняет профессию)
|
Цитата:
|
Nemo, уже пройдено)) все сделали так сказать )))
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ---------- кстати я так думаю нужно подстегнуть народ!!! дата встречи, коль за мной повелось так сказать "сбор по пиву":drinks::good: предлагаю 11 ноября если есть еще варианты прошу высказываться!!! но хочу сразу сказать для особо привередливых, встреча неформальная, кто сможет тот и идет!!! так что с числом просьба особо не капризничать!!:acute::acute: |
Molla, 11 ноября - это четверг, мало кто сможет. У меня точно не получится, на 11 билеты взяты, улетаю. Давай чуть раньше смотреть, вроде как и выходных дней много.
|
ну тогда предлагаю 2 ой вариант 4 число!!! все вроде выходные? только как то активности нет помоему????
|
Цитата:
Рад буду увидеть всех участников предыдущей встречи. |
эх, 4го меня в Москве не будет, а вот 11 буду точно...может еще какие варианты?
|
Molla, где считалочка?
|
Итак по-скольку по-стольку начинаем подсчет людей желающих попить пива:
1. Molla |
1. Molla
2. Victor за компанию ибо не пьющий ;) хачу чаю..... :blush: |
1. Molla
2. Victor 3. Лёха |
1. Molla
2. Victor 3. Лёха 4. О.Н. |
1. Molla
2. Victor 3. Лёха 4. О.Н. 5. шурави. |
считаетесь Вы хорошо, а с местом конкретно определились??
И почему в голосовалке нет ЖИГУЛЕЙ? |
Котяра, так ведь надо же с чего-то начать ;)
|
4-го пас: приезжает друг из Волгограда, его надо гулять. В любой другой день - записывайте
|
Бери друга и вместе будем его гулять, или он к пиву не очень?
|
шурави, не было бы особых проблем, но он с дочкой + наши общие друзья с детьми... мы соответственно с детьми... Короче - детский сад, а не сборище клуба:drinks: Мож 5-го?
|
я вылетаю из списка.... мама в больницу попала, не до веселья :sad:
|
Я в любой день, который определит голосовалка, а как народ....
|
Victor, ты обязательно пожелай ей от всех от нас ЗДОРОВЬЯ!
|
угу.... Папауваси, спасибо, в принципе ничего страшного - но настроение подпортилось........ чуть позже - обязательно присоединюсь ;)
|
мне бы так попасть чтоб жена в руле была,а то я из нашего мухосранска приехать могу на своих двоих,а вот уехать если гульбище поздно закончится вряд ли
|
чйорт вот сижу и уже в пятый раз стираю то что хочу написать)))) ну кто сожет тот приходит и не важно есть считалка или нет, я лично расчитываю как минимум на всех)))) котяра а про жигули я чет подумал что дороговато, хотя хз. Храм бери жену мы ей мороженное купим!!! я так думаю что каждый для себя решит хочет он или нет к нам !!!! потому как ПИВО ЭТО НАШЕ ВСЕ ))))))
|
Черт с ней с считалкой, число и место встречи, а пивняки все рядрм, можно при встрече определиться. Котяра в Жигули поведет?
|
уважаемые и еще одно так сказать но,а когда сие случится,более точно кто нить скажет
|
4го числа вечерком часов в 18:00 так думаетсо!!!! я честно уже уставать начинаю все придумывать)))
|
Molla, координаты, контакты?
|
увы но в этот раз без меня,я завтра серьезную дату еду отмечать,племяшу ДВА ГОДА
|
читаю и удивляюсь.... как же мы смогли 25 сентября-то встретиться... http://s15.rimg.info/002345268dce6c7...49bf3eda3c.gif если сейчас собраться вот уже месяц не можем...
|
остается последняя дата НГ, там 10 дней отдыха... хотя кто куда разъедется
|
Ну что, опять облом или как?
|
если этот пост прочтет Лёха, Шахтёр, шурави и Котяра жду завтра связи кто еще надумал за телефоном в личку!!!! Виктор, О.Н тоже))) а от куда смайл здороаенный ?)))
|
http://smajliki.ru/ Molla, отсюда :) скинь в личку адрес - может получится подъехать..... хотя не уверен..
|
Molla, хоть кто-то отзвонился? Кто точно будет?
|
пока только Шурави позвонил, так что все подвисло в воздухе))
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |