![]() |
не отправляется анкета!
|
сегодня в 15-55 перекинул 500 р. на яндекс-деньги, анкету заполнил.. Когда примерно ожидать карту по почте в Москве?
|
JBK, По москве от 3-х дней до полутора месяцев (был разок инцидент, до Зелика столько шел конверт). Но в среднем 4-7 дней.
|
Карту получил. Анкеты заполнил)
|
всем привет!решил получить скидку по каско в размере 10%)))(продлевать буду в апреле),так вот вопрос в чём,я при покупке авто и страховки его в салоне од,ляпнул про клубную карту,мол могу ли я у вас скидку получить),так на меня девушка очень странно посмотрела и сказала что впервые об этом слышит.как быть?
|
Тёмыч30, где получить?
|
Jendos, да нет,как получить я разберусь,а вот как скидку получить при продлении осаго и каско не понятно).
|
Тёмыч30, ???????????? тыкни на тему где страховка -10% по клубной.. плиз ...
|
Цитата:
А при страховании через нас, Клубная карта в подарок + скидка на полис КАСКО по клубной программе!!!!:bye: |
Victor, Вить, да все очень просто, Тёмыч30 пришел к ОД, который не является партнером клуба и заявил "хочу скидку по клубной карте!"
А о том, что сначала нужно изучить партнерскую ветку, ему вообще в голову не пришло. Может, в его секретном регионе вообще партнеров клуба нет.... |
Chaika, вот так скорее всего и есть.
|
Victor, а я где-то писал что хочу страховку за 10%??????????
Цитата:
|
Тёмыч30, скидку делает страховой брокер, а не СК!!!
А из регионов - в основном Москва) |
Chaika,а девушка которая сидит у од не страховаой брокер)?ну я так и подумал что Москва и Питер в основном.
|
Тёмыч30, :dash3:
Список партнеров клуба: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=66 Из этого списка можно выбрать страхового брокера, который сделает скидку.... |
Тёмыч30, ты издеваешься?
|
ладно,короче я н... не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч30, скидки есть, но только у партнеров клуба (по ссылке).
Минус клубных карт в том, что для жителей регионов они бесполезны. |
блин,Люд,толи я дурак,толи лыжи не едут,в этих же партнёрах написано что есть ренессанс,который мне нужен,но не написано что Волгораде это всё не действует...
|
Тёмыч30, немного по-другому - скидку на страховку в ренессансе сделает страховой брокер, который является партнером клуба, нампример:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...61&postcount=2 Т.е. скидку делает не ренессанс, а "Страховой Сервис". |
Цитата:
|
Тёмыч30, я не знаю где они находятся.... Вы сами можете это уточнить, номер телефона указан в сообщении....
|
Здравствуйте! Подскажите ,реквизиты для оплаты Клубной карты в силе?
|
Александр1977,
Да, все в силе! + весь январь действует акция, при покупке карты - наклейка в подарок)) (указывайте цвет авто!) |
Цитата:
|
Здровствуйте ! Произвёл оплату за карту через терминал.В личку написал.Дошли ли деньги?
|
Александр1977, Да, все ок, карта с наклейкой отправлена!
|
Здровствуйте ! Произвёл оплату за карту через Евросеть.В личку написал.Дошли ли деньги?
|
RAW2005, да, все ок, конверт уже почти запечатан. Цвет авто бы еще узнать - наклейку вложить!
|
Цвет авто коричневый ( кофейный). Спасибо!
|
Карту получил. Спасибо!
|
Карту и наклейку получил.Большое Спасибо!
|
Здравствуйте! Принимайте в ваши ряды!
Деньги переслал, ЛС отправил, анкету заполнил. Прошел ли платеж? А карточки есть готовые, или нужно сначала ждать изготовления? С уважением, Владимир. |
olgerd777, уже в конверт положена, вместе с наклейкой!
Сегодня будет брошена в почтовый ящик) |
Котяра, добрый вечер, писал вам в ЛС вчера по поводу клубной карты, ответа пока не было. Анкета заполнена, деньги перечислены на Яндекс.Кошелек, подтвердите пож-та, что деньги пришли.
|
Kirill89, привет, все пришло, отписал в личку!
|
Котяра, Большое спасибо, конверт получен!
|
olgerd777, не за что! Рад, что Почта России не подвела. Тьфу на нее 3 раза)))
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |