![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже сам... но за 7 часов и 2 тыс.руб
|
вчера выехал из салона на СВОЕМ Флюенсе)))
|
Александр Бабий, Поздравляю!
|
Цитата:
|
все будет)) позже!
первый отчет, что пробег у меня за 2 дня 600 тыс:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Для Reismusа и Yakorя - хоцца время тратить???Это ж здОрово - пришел, сел и...поехал ДОМОЙ!!!:yahoo: И никаких ГАИ-ГИБДД!!!А за удовольствие платить нужно!!!:D |
я машину в другом городе брал... Поэтому единств. вариант - самому в ГИБДД (ну или за 3000 сомнительные личности обещают помоч прямо у Мототрэра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите в ряды. Долго выбирал, но всетаки остановился на флюсе. Первая поездка омрачилась поцарапанным задним бампером об бардюр. Ровно через неделю обнаружил погрызанный собакой передний бампер. В эти выходные пришлось красить бампера и ставить парктроник.
|
Цитата:
ПС Поздравляю ) |
Санчо, Вливайтесь. Что ж за собаки-то такие? монстры блин.
|
Сцука такая, своими зубьями дже хром покоцала.
|
Цитата:
|
а я на работе одного прикормил, так он теперь спит перед машиной и всех остальных отгоняет:acute::acute:
|
Цитата:
|
Всем привет! Принимайте в свое сообщество дорогие любители Renault Fluence.;) C 2006 годом был Логановодом, сменил 2 Логана (Аутентик 2006 г.в., Столицу 2008 г.в.). Был почетным (и есть сейчас) форумчанином на logan.ru. Но теперь жду свой Fluence Expression 1.6 МКПП "Черная жемчужина" в ноябре. Так что рад начать свою жизнь на fluence-club.ru
|
Тульская ячейка разрастается! Привет! Вливайся.
|
Андрей69, спасибо! Будем стараться))) Сейчас пытаюсь изучить структуру форума и хочется выяснить некоторые вопросы, перед покупкой Флюсика))
|
Основные моменты и что интересует найдете, а перед покупкой просмотрите как принимать авто, многим помогло.
|
71 RUS, Заходите, располагайтесь, изучайте,спрашивайте-чем можем поможем:drinks:
|
71 RUS, Привет, привет! Всегда рады!;)
|
Андрей69,Tankist, Yakor, ребята спасибо! Уже нашел инфу по задним брызговикам, думаю отдавать 1700 рублей не буду, оба Логана ездили с универсальными и не жужжали))):D
|
Добро пожаловать! Вливайтесь, читайте, изучайте, осматривайтесь. Очень многие аспекты эксплуатации уже охвачены на форуме, поэтому активнее используйте поиск. Удачи.
|
maxx, спасибо!!!!
|
71 RUS дай ка и я тебя олижу :lol: в смысле велком
|
NeformAl, спасибо тебе мужчина!!!!:lol:
|
всем привет! в начале сентября приобрел флюэнс ) сейчас ооочень им доволен ) пересел на рено с киа шума 2. Нисколечко не жалею )
|
Enot, Вливайтесь, можете еще Здесь отписаться о приобретении.
Ну и вообще, Добро пожаловать!!! |
Цитата:
|
Приветствую всех. Вливаюсь в коллектив, правда за супругу (ей машинку брал). Хочу поблагодарить форумчан, т.к. последнюю точку с выбором поставил для себя после изучения Ваших мнений.:thank_you2:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Заказал сегодня свою машинку, ожидается в декабре (правда когда в начале, середине или в конце мне ответить затруднились). Принимайте!!!
|
Барклай, принимаем ) А это вы на аватарке?
|
Цитата:
|
Доброе время суток всем!
В минувшую пятницу стал обладателем FLU 2.0 CVT. Хочу присоединиться в коллектив поклонников. От машины получаю громадное удовольствие, вобщем о чем мечтал!:good: Комплектация самая полная. цвет черный. Парит на дороге - просто СУПЕР! |
Banderos, Welcom...
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |